机会的降临作文
我们的生命去珍惜。生命也很脆弱,就像鸡蛋,一摔就碎;就像蜡烛,一吹就灭;就像烟火,一瞬即逝…….我想,所有的真理,大家都懂,只是不懂如何去做。其实一切都很简单,只要按着正确的,你想要的那条道路走下去你就会看到自己的光明,你会体验到自己的努力,相信吧,世界一定会有你的奇迹等待着你们,加油吧,一切,都开始了,为前途而战吧。
相关参考
机会不是靠别人给的
我们经常会在生活中听到很多人说:假如能给我一次机会,我就能神马神马的。是的,我们每小我都需要机会,因为机会会让我们事半功倍,会让我们如虎添翼,会让我们如鱼得水,会让我们得偿所愿。然则机会真的是靠别人给...
你抓住机会了吗
每个人都想抓住机会,去干一番大事业。其实,生活中的机会像天上的星星,数不清。或许,只是你没有留意,使一个个机会从身边溜走。机会对于每个人来说都是平等的。《当幸福来敲门》这部影片中,主人公克里斯在找工作...
离别
有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。有些事一别竟是一辈子,一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。有些爱一直没机...
机会要自己把握
大地给了小草茁壮生长的机会天空给了鸟儿自由飞翔的机会学校给了我们放飞梦想的机会古希腊哲学家苏格拉底曾经说过:“欲左右天下者必先左右自己。”把握机会亦是如此。机会要自己把握,当我们面对机会时,不要看他人...
机会说
机会,一个大家会写且极为熟悉的名词,也是一个不可触摸的东西,他很奇怪,他就摆在你眼前,可你看不见它,那怎么办,他只有像一个赌气的小孩,离你而去,而你在知道它留下的痕迹之后,心急如焚,痛如刀绞;而有些人...
机会
人们常说:“机会均等。”是似乎不错,但是,机会往往垂青少数的幸运者。那么,谁能成功这样的幸运者呢?对于不珍惜机会的人来,机会只能给他带来人生的遗憾。因为有些机会一旦错失,就不就不能追回。常常听到一些高...
点燃机会之灯
机会,不是等待而是不断的自己探索,机会不可能你坐在那儿,它自己会跑过来给你抓住。每个人都要学会善于抓住自己身边的机会,就算是机会成功的几率很小但是自己也要努力的争取,因为你放弃的不是机会,而是自己的信...