空落落的蓝天
...的、浓浓的、沉沉的蓝。就在这蓝天下,我碰到了她——红月。她仍然是短短的头发,一身运动装,还是骑着那辆脚踏车,不同的是目光写满落寞,似乎被谁抽去了魂灵。我轻轻地唤着她的名字:“红月,红月!”她慢慢地停住...
...绣的童话:蓝月亮是一只专门从人间收集忧伤的蓝鸟,而红月亮是一只专门从人间收集快乐的红鸟,后来,他们成为了月空中的蓝月亮和红月亮,只有忧伤和快乐都被收集到的人才能从夜空中看见蓝月亮和红月亮。《月亮女孩》
小考范文空落落的蓝天
...的、浓浓的、沉沉的蓝。就在这蓝天下,我碰到了她——红月。她仍然是短短的头发,一身运动装,还是骑着那辆脚踏车,不同的是目光写满落寞,似乎被谁抽去了魂灵。我轻轻地唤着她的名字:“红月,红月!”她慢慢地停住...