青春是一个蜕变的路口,有人在此成功,也有人再次破灭。这蜕变不担事体制上的改变,而且有心智上的强大改变。青春是一场蜕变,使心灵纯净。人生中每一次蜕变都是一次心灵的洗濯,使人的心灵越来越纯洁,美丽纯洁的心...
蝉躬背颤动最终突破坚硬的外壳是蜕变;毛虫在蚕蛹中挣扎最终破茧为蝶是蜕变;凤凰经受烈火灼烤最终涅槃重生也是蜕变…蜕变的过程是非常痛苦的,但转念一想不经历痛苦怎能蜕变?我,因困难痛苦而蜕变。七年级下学期时...
从此刻起蜕变,蜕变成这个世界上最好的自己
生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。从此刻起蜕变,蜕变成这个世界上最好的自己。比我差的人还没放弃,比我好的人仍在努力,我就更没资格说,我无能为力。每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。我拼命努...
蜕变
...丽的蝴蝶,但美丽的蝴蝶需要从丑陋的毛毛虫完成一次次蜕变,要想从丑陋的毛毛虫幻化成美丽的蝴蝶,需要我们不停的改变,不停的蜕变。在一次次蜕变中,我们从不懂事的孩子蜕变成了成熟的少年。经历了次次失败,我们懂...
蝴蝶是由丑陋的毛毛虫蜕变而成的,而有些色彩亮丽的毛毛虫,虽然小时候有漂亮的身驱,但到了最后却只是一只色彩单调毫无特色的蝴蝶;相反的,有些人小时候也像一只平凡的毛毛虫,遭到别人的歧视和排挤,但是只要那一...
成长的蜕变
毛毛虫要经过蜕变才能变成美丽的蝴蝶,在天空中自由自在地翱翔,开始自己的人生旅途,蝴蝶虽是美丽的,但蜕变的过程却是痛苦的。蜕变时不可能一帆风顺,人的成长过程也如此,所以说成长是一种蜕变,只有经历了磨难,...
蜕变
不断蜕变的,不单只有生灵,还有我们这群追梦着的孩子。——题记在这个以光速发展的时代里,每个人都会不断地完善自己,让自己能在职场上“任凭风浪起,稳坐钓鱼台”。而我们,这一群追梦的孩子,也会经过N次的蜕变...
蜕变
丑陋的毛毛虫经过蜕变,成为了美丽的代名词——蝴蝶;我平庸的作文经过蜕变,拥有了华丽而又深刻的文字。——题记一个偶然,我捡到了一只笨拙的毛毛虫,闲来无事的我便把它养到家里。孰料,我却和它一起经历了“虫—...
蜕变高一作文蜕变高一作文1你听过灰姑娘的故事吗?你相信它的故事吗?你听过丑小鸭的故事吗?你又是否相信它的改变?我信,我知道,只要你努力去打造自己,总有一天会完美蜕变。小学的时候,我有一个好伙伴,初见她...
成长蜕变
成长蜕变我是那一只夏夜的蝉,急切地要从那原本笨重的壳里挣脱。尽管成长的每次蜕变,都伴着刻骨铭心的痛。痛的可怕,痛的深沉。可就算疼痛包裹着我的躯体,我也会期待着明朝柔和的晨曦,洒满着我那稚嫩的翅膀。总有...