关于感受亲情的作文
...,多想我们成长的摇篮,一路上伴随我们的感情就是——亲情。亲情就在我们的身边,每天都与我们打交道,但谁又真正感受,体验过它呢?它就在我们的身边,让我们一起回想那脑海最深处记忆。在我们小时侯,蹒跚走路的时...
亲情是飘飘洒洒的春雨,亲情是写在脸上的笑容,亲情是义无反顾的响应,亲情是一丝不苟的配合。————题记亲情,从我懂事的时候起就陪伴着我走过了漫长的岁月。时光渐渐流逝,而它却依然带着无尽的温暖陪伴在我的身...
亲情永不下岗
...身边的父母,他们用勤劳的双手支撑起这个家,用温暖的亲情保护我幼小的心灵。父母为我铺设未来前进的道路,为我投射照亮道路的光明。父母是多么的关爱我啊!他们每天不辞辛劳,又苦又累的工作,都是为了我啊!他们陪...
亲情永不下岗
...缺少美那是因为美丽就在我们身边是正在发生的故事。而亲情确实忽远忽近的,当你感觉幸福的时候,一瞬间就会翻天覆地,他就是这个时好时坏的天使,他们抚育了我们,却让我们遭受离别之苦,想家之情。在我眼中,父亲算...
亲情永不下岗
爱情也许会褪色,誓言也许会遗忘,但亲情将永不下岗。------题记在我无忧无虑、天真好玩的童年旅途中,有一个既“平凡”又“伟大”的人,深深地烙在了我的脑海。在我单调、没有色彩的世界里,有了他,他就为我的世界涂...