走近了才知道-初中周记300字
走近了,才知道,你是折翼的天使坠落人间,被人忽视却依旧努力着回到你的天堂。——题记你不喜言谈,没有朋友,总是一个人孤单地坐着,在教室的后角落。每位同学对你唯恐避之不及,也是,皮肤黝黑的你会轻易被淹没,...
走近了才知道
走进了,才能轻嗅玫瑰的芳香;走进了,才能轻触草尖的露珠;走进了,才能用细心的眼观察并发现这个世界不一样的美。当嫩草破土,柳枝抽芽。当冰雪消融,万花齐放。当燕子衔着歌儿来南方安家,当风雨挟卷着春雷轰轰来...
初一作文:走近了才明白
鱼儿歌颂的是养育之恩,泉水歌颂的是相助之恩,而音乐歌颂的是流逝的青春。伴着皮鞋“踢踏踢踏”的声响,我们坐在宽敞的音乐教室里,伸长脖子向外张望,期待着我们这学期的音乐老师,传说是我们学校的男神老师。不久...
2014年镇江市中考作文优秀范文:走近了,才知道
走近了,才知道“你没去过江南。”茉这样告诉我,“你这样写得很诗意,但太假了。”我读到这位水乡女孩眼中一丝冰冷而火热的倔强。是吗?我也有些迷茫,何为江南?终于有幸去了一次苏州。是特有的江南意蕴,恬静,安...
一次难忘的旅游记
...大的一头海象啊!”我和弟弟迫不及待地跑去和它拍照,走近了才知道,哈哈,原来是头假的!它的旁边还有一架长长的架子,后来妈妈告诉我了才知道,原来是恐龙的骨头架!我们继续往里走,“好漂亮啊!”一头大大的北极...
走进了,才知道
走着走着,远远看见街角处坐着一个人。走近了才看清,是位卖糖葫芦的老人。一时心血来潮,与母亲买了两串,又在一旁卖豆腐脑的摊子上坐下。老人已年过花甲了吧!他有着因长年日晒而略显沧桑的古铜色脸庞,眼角眉梢间...
痛了才知道
我明白事实就是如此我懂得什么都要珍惜否则,后悔莫及平日里,不想想太多直到,发生了,失去了才是如此难过只是我没有留个心眼儿哭了,就没事儿了?
冬游
...们就在那里议论纷纷起来,开始我还以为在讨论什么呢!走近仔细听了才知道,在讨论关于冬游呢!这时老师来了,对我们讲了一些关于安全等事情,说完便行动了起来,伙伴们非常迅猛。不一会儿就排好了整齐的队伍开始行程...
失去了才知道可贵
...流芳?是因为他珍惜身边的人才。是的,一个人等到失去了才知道可贵,那已经太迟太迟了。伟人会面临毁灭性的打击,普通人将会悔恨一生。其实,我们每个人都拥有父母及其亲朋好友,为什么我们每个人在与他们离别之后才...
走进了才知道
...,什么是感情,以为人的一生就跟儿时一样。真的,走进了才知道,儿时是有多天真。世间的人情冷暖,难以摸透。记得,小时候谁表面对我好,那他就是个好人,现在才明白,表面只是面具,内心才最真实。“喂,过来,给你...
美丽的植物园
...是好看,仿佛花儿们也知道现在过年,要开得热闹一些。走近了才知道开花的不是花,只是3片艳红的树叶,树叶中间很小的黄点才是它的花,叫三角梅,是它为了吸引更多的虫子采蜜才长成了红红的树叶,植物界真实神奇呀!...
摸螃蟹
...怎么回事。后来,发现很多人蹲在海滩上不知在挖什么,走近了才发现人们都在挖螃蟹,我们也赶快挖了起来。开始,我用一个瓶盖挖,结果一个也没挖着。后来,我看到一个同去的阿姨用手挖,挖到了一些小螃蟹,并把它们装...