留点风雨给自己
光明使我们看见许多东西,也让我们看不见许多。假使没有黑夜,我们就看不到闪亮的星辰。——题记大自然的神秘莫测,只有经历风雨我们才能领略;人间的酸甜苦辣,只有经历风雨我们才能尝尽;家庭的悲欢离合,只有经历...
风雨同舟
8月8日的凌晨,舟曲发生了特大泥石流。看着电视里的救灾场面,我们的心紧紧地揪在了一起。全家人守在电视机旁,关注着救灾的进展和援助的最新情况。舟曲离天水很近,从地图上看,应该不会超过200公里,因为这个原因,...
暴风雨
...,发生了这样的一件事,那就是暴风雨!要从这里说起:我们上了数学课,到了集会的地方。谁知道,正在集会的时候,下了暴风雨,我们有帽子的都带上了帽子,我的同桌没有帽子,所以没有带,过了一会,暴风雨更大了。我...
风雨中,我在前进
...这一点。人生难免经历风雨,只有顶住风雨,不断前进,我们才能收获风雨之后的彩虹。学习过程中免不了考试,一场场的考试成了我们学习的动力,成了我们的心病。我们会因佳绩而喜,因考差而悲,成绩是一个结果,接着我...
2009年眉山市中考满分作文:经历风雨
大自然的神秘莫测,只有经历风雨我们才能领略;人间的酸甜苦辣咸,只有经历风雨我们才能尝尽;家庭的悲欢离合,只有经历风雨我们才能体会;人生的真谛,只有经历风雨我们才能感悟。“不经历风雨怎能见彩虹?”晨雨过...
暴风雨
在这个世界上,暴风雨总是随处不在。而我们所做的,并不是大众所说,风雨过去,是彩虹。不是。而是,学会在暴风雨中成长、舞蹈。成为一个真正的强者。彩虹不会永远照耀你,我们必须学会在暴风雨中跳舞,学会坚强。不...
党员建国60周年演讲稿:风雨同舟,建设和谐祖国
雄关漫道真如铁。从1949——2009年,我们伟大的祖国在风雨中光荣诞生,在彩虹中昌盛发展,实现了伟大的跨越。这种跨越的过程,是始终践行振兴中华民族的伟大使命的过程。光荣属于中国人民和中华民族。尔今迈步从头越。...
风雨同舟
normalalign=center>积雪消融,大地松动、风虽然有些凛冽,却只能吹皱一池清水,也吹开一群鲜花、雨——思念与忧愁的寄托者,它寄托着我们的真诚的希望。normal>俗话说:“一花独放不是春,百花齐放群来到。”当然一滴雨也不...
直面人生风雨
...岖坎坷,磨难重重,且不时电闪雷鸣,风雨交加。那么,我们该怎样去面对?直面风雨是我们唯一的选择。苏轼:找回自我你,一代文豪。因“乌台诗案”的牵累被贬黄城,人生中无情的风雨也向你袭来。面对风雨的洗礼,你变得...
...描写风雨的话题作文1风雨是一种常见的自然现象,又与我们生活的一点一滴密不可分,一场暴风雨过后,可能会使人变得坚强;又或许是人跌倒了永远爬不起来;会使人变得消极、颓废……但我们现在遇到的风雨并没有那么强烈,...
风雨中,我学会坚强
不经历风雨,怎么见彩虹……我们的人生中,如果没有经历风雨的洗礼,怎么能发现我们战胜风雨的勇气和力量呢?在风雨中,我学会了坚强,我学会了如何坚强勇敢地面对人生。早春的风雨是温柔的。在如生如梦的春雨中,最...
让我们在风雨中成长
...能看到风雨之后的太阳。所以,不要畏惧前方的风雨,让我们在风雨中成长吧!记得在很小的时候,我和爸爸去登山,估计是山高的原。因吧。我刚上到一半就感到非常累,所以,我便撒娇说:“我不上了,太高了,我上不去!”...
篇一:风雨过后见彩虹风雨是一种常见的自然现象,又与我们生活的一点一滴密不可分,一场暴风雨过后,可能会使人变得坚强;又或许是人跌倒了永远爬不起来;会使人变得消极、颓废……但我们现在遇到的风雨并没有那么强...