...的老人。曾记得,那是爸爸妈妈因为工作忙,所以很晚才回来。有一次,我走到门口,抬头看看,唉,妈妈还没回来。我走到老墙边,因为,那是我儿时的乐园,虽然,只有几棵枯草衬托它,但我会每次和这里的小动物聊聊天,...
...掐指一算,余老师已经出差好几天了,今天余老师终于要回来了!第一节课下课做好广播操上来,我们怀着激动的心情侯课,红围巾?齐了,桌椅卫生?好了!课前预备?搞定了!这时,班长杨清影走过来对我说:“有人说在黑...
小外公,您啥时回来?
秋夜的雨无情地打在路旁梧桐树上,发出清晰的脆响,枯黄的树叶落得满地都是。透过窗户,千家万户都亮起了灯,温馨的灯光让人感觉阵阵温暖。每盏灯光的背后,也许都有一个温暖的故事吧!围着饭桌的一家人都是平平安安...