数学日记
今天,妈妈跟我说:“雪飞,跟你玩个游戏吧!”我说:“好呀!”妈妈拿来一块圆纸板,纸板中心用钉子固定了一根指针。纸板平均分成24个格,格内分别写着1—24。“妈妈,游戏规则是什么?”“游戏规则很简单:指针转到...
老师,让我轻轻地告诉您
...眼,却什么也没说。那次考试,应该说全班考得都不错,平均分也在90分以上,而我才70来分,连“平均口粮”都没吃上。令我没有想到的是,第二天的数学课上,刘老师却将那份试卷从头至尾地讲了一遍,我就坐在第一排,开...
小学生数学日记
小学生数学日记1今天,妈妈跟我说:“雪飞,跟你玩个游戏吧!”我说:“好呀!”妈妈拿来一块圆纸板,纸板中心用钉子固定了一根指针。纸板平均分成24个格,格内分别写着1—24。“妈妈,游戏规则是什么?”“游戏规则很...