埋藏在心底的自豪作文600字
...着智慧的光芒,红红的樱桃小嘴,能说会道,但你们知道埋藏在我心底的自豪是什么吗?告诉你吧,是我有一个倔强不服输的个性,因为这个个性,使我古筝已经通过10级啦,给我带来了荣誉和自信。记得刚开始学古筝时候是在...
追求理想永驻心底
...了灵魂。理想是阳光,照耀着我们的生活。生活的理想是为了更理想的生活,有理想的人,生活总是火热的。在通往理想的路途上充满着辛酸,密布着荆棘,伟大的理想只有经过艰辛的劳动,才能得到胜利的实现。理想,象征着...
埋藏心底的记忆
那一天,天灰蒙蒙的,乌云密布,云脚长毛,一副要下雨的样子。要上学了,我看看这天,不得不提前穿上了雨靴,带上了雨伞。上学路上,风夹杂着一阵喧嚣迎面而来。“什么事,看看去!”走在一旁的同学早已按捺不住了,...
埋藏父亲心底的心声
“儿子”,对于即将成年的你这样叫!也许你很厌烦这种称谓,然而,这样叫你,我很开心。说实在的,我的病情你知道,那是大医院的结果,虽然让人吃惊,换肝那是不敢奢望的,现在每月的药费你懂(不过,你该用的钱不用...
埋藏在我们心底的梦
有那么一种信念,一种渴望,如风,带起几分悸动:如水,洗涤肮脏的心灵:如阳光,把你从黑暗中带回……每个人都拥有它,并为之奋斗。然而,每个人的“它”,又构成了一个国家的“它”。有了它,人才会努力,才会坚强...
致小燕子:初见,你是那个无邪烂漫,活泼率性的小女孩,再见,你的活力,依然令我打动,可是,又增添了一份浓浓的蜜意,花海相约,承载了你一生的幸福,当你的勇敢幻化成爱,我仍是忘不了那个敢爱敢恨的女孩。致东方...
...了灵魂。理想是阳光,照耀着我们的生活。生活的理想是为了更理想的生活,有理想的人,生活总是火热的。在通往理想的路途上充满着辛酸,密布着荆棘,伟大的理想只有经过艰辛的劳动,才能得到胜利的实现。理想,象征着...
抽屉
...,存放着一张照片。这是一眼清泉,苦涩的清泉,引出了埋藏于心底已久的那一段伤心的回忆。
温馨的家
感觉,家的温馨让我难忘。但此时,为了自己的未来,我不得不离家到这里来学习,我只有将那份思念深深埋藏在心底,写进日记。我也只有在睡梦中才会回到家中,那“家家泉水户户有花”的济南老家也只有在梦中看到,那一...
怀念马老师
...却又多少次拙于语言的表达而搁置。写下这个题目,就是为了表达我的埋藏在心底的十几年之久的感激之心及敬佩之情。马长春,是我村小学的一位在教坛奋斗了30多个春秋的老教师,他把自己全部的爱心倾注在我村上上下下几...
一支永不疲惫的歌
故乡,是一坛埋藏于心底的家酿。放的愈久,酒香愈浓郁,浓的化也化不开。梦中,当你悄悄地启开封蜡,掀开牛皮纸的一角,顿时,酒气扑鼻,香味儿四窜,飘荡于梦中,溢满小屋,你醉了,心迷蒙于那曾经一起走过并挥之不...
好想说声对不起作800
...的我每天早上七点多便起床弹琴,外婆却起得更早,只是为了给我烧粥。随着太阳的一次次醒来和一次次睡去,我渐渐长高,同时半只长大的不只是我的“成长”,还有我的挑剔。我不再满足于无味单调的大米粥,于是撒娇般地...