阳光路上初中作文
...不能歌唱,谁说在失败的岁月里没有梦想;面前的风雨挡不住夸姣的理想,心中的愿望总在脑海里飞扬,由于我——走在阳光路上。思绪躺在暖暖的阳光里,空气中布满了欢乐的
...不能歌唱,谁说在失败的岁月里没有梦想;眼前的风雨挡不住美好的理想,心中的愿望总在脑海里飞扬,因为我——走在阳光路上。思绪躺在暖暖的阳光里,空气中充满了欢乐的笑语,阳光洒向大地。鸟儿欢快地飞,展翅在蔚蓝...
...的苦涩。多年前,曾与奶奶并肩躺在软木椅上,眼睛却止不住地往外瞧,那棵松树什么时候竟长得这样高了?这里可是三楼!金色的阳光与暗红色的松叶间,镶嵌着一颗颗圆滚滚的松果,仿佛下一秒,就会“
盛开在冬季的阳光
...这个月第十三次迟到了,给我一个理由!”文老师已控制不住情绪了。李程手足无措地站在那里,紧闭着双唇,一语不发。“李程,你是故意和我作对吗?你看看
留一点清醒给自己
...反光镜,一面将光明赠予未来,一面则倒映出失落单调的晦暗。人的目标,是避免让自己落入晦暗,并积极捕捉另一面的光线。这关键是你能否清醒地分析镜子的走向,让光明哺育你的荣誉。所以我们得留一点清醒给自己。一个...
渲染生命
...有什么比生命更宝贵了;生命短暂的像流星,只有被色彩渲染的生命,才会有价值、有意义、有真谛。也只有那样的生命,才会流光溢彩,我愿意用生命渲染人生。我认为,只有那样的生命,才会成为一颗永不流失的流星贝多芬...
谢谢你,为我助跑
...留住夏天。盛夏,天空中慢慢渲染开的云朵,却仍是抵挡不住的太阳的炎热。不知怎的,我竟然喜欢上了这种感觉,于是下定决心,要留住夏天。我匆匆忙忙地跑出家门,抓了一只正兀自奏鸣乐曲的蝉,放进一个玻璃罐里,不住...