今非昔比——记社区变化海盐在巨变,今天的城南小区也不再是以前那不堪入目的小区了,它正以崭新的姿态展示着自己的魅力。楼房四周环境优美,绿草如茵,人们亲手种的几棵树把几幢房子装点的生机盎然,草坪上的桂花树...
今非昔比
normal>昔日春天里,每当我们漫步在河蚌边,周围有很多小野花相互簇拥着似乎能听到花朵绽放的声音,偶尔还会有鸟儿的欢叫声,如果是雨后就更加惬意了,空气中有着雨后泥土点点芳香,蔚蓝的天空透明的如锡纸一般,还散...
今非昔比
昔日春天里,每当我们漫步在河蚌边,周围有很多小野花相互簇拥着似乎能听到花朵绽放的声音,偶尔还会有鸟儿的欢叫声,如果是雨后就更加惬意了,空气中有着雨后泥土点点芳香,蔚蓝的天空透明的如锡纸一般,还散发出迷...
湛江今非昔比
在我们祖国的最南端镶嵌着一颗璀璨的明珠——湛江。湛江是一个美丽的海港城市,被评为国家级“优秀的旅游城市”。在短短的十几年里,湛江发生了翻天覆地的变化。现在,让我来介绍介绍吧!以前,湛江树木很少,而且卫...
今非昔比
今天太阳很好,我和父母在一起边晒太阳边聊天,说说就说到爸爸妈妈小时候的事。听他们说,在那时候我们这儿没有通电,没有电灯,没有电视,没有电话,甚至连煤油灯也舍不得点;路都是泥地,坑坑洼洼的,根本没有象现...
今非昔比话响水
每年麦收时节,到处可见烟雾缭绕的原野,和那燃烧过后留下的黑色的麦田,坐在教室里,呼吸的尽是呛人的空气,眼睛被烟熏得红肿流泪,出行的女士必得带着帽子和口罩……可今年麦收时候空气清新,和平日里一样,这是为...
“我们坐在高高的谷堆旁边,听妈妈讲那过去的事情······”闲来之时,我总喜欢偎依在妈妈的怀里,倾听妈妈诉说以前的故事······“妈妈是七岁那年上的幼儿园,能去上学了,我真高兴!那时没有钱买书包,你的外婆就...
血泊万里梦非昔
凤箫声绝沉孤雁,望断清波无双鲤。遥叹雪,空梦一场。寻寻无觅处,不禁潸然泪下。梦中沉叹为那些为国捐躯的将士而伤感。精忠报国,却死于“莫须有”。天日昭昭,天日昭昭,含冤而去;“人生自古谁无死?留取丹心照汗...
岁月的话
...。流年似水,父母的头上,何时爬满了白发?蓦然回首,今非昔比。还是那一张张熟悉的脸庞,不对,什么变了?哦,记忆中的她,何时留起了长发?
唐僧
...去啊!”唐僧问道“徒儿何出此言?”悟空说道:“人间已今非昔比,不再是过去的大唐胜境。由于近几十年人们为了满足一已私利,大肆掠取自然资源,环境遭到了相当严重的破坏,您久居天界,怕您适应不了人间地狱般的环境...
祖国
...一电信公司。新中国与旧中国相比较,旧貌换新貌,真是今非昔比!七月的星火,南湖的航船,沉睡百年的雄狮已经觉
祖国
...一电信公司。新中国与旧中国相比较,旧貌换新貌,真是今非昔比!七月的星火,南湖的航船,沉睡百年的雄狮已经觉醒,
美哉,湛江
...,残破的砖瓦房,你挨我,我挤你地拥成一堆……而今,今非昔比,我赞叹不已,湛江还在长,相信会越长越高。湛江,作为国家卫生城市,着实让生活于此地的人们感
南海明珠
...改革开放,我们湛江由几十年的发展到现在,得到了一个今非昔比的新貌湛江。我们生活随着生产力的发展得到提高,同时在精神享受上也发展到一定的程度。然而,经济要不断满足人们日益增长的精神需求。2004年,我们湛江...