我的夏日旅游收获作文
...家。20xx年7月26日--月3日,我与姥姥来到了天津(姥姥的家乡)、秦皇岛进行为时八天的投亲和旅游。使我领略了祖国的大好江山,让我长了不少天然和人文方面的知识。我用两天时间游览了天津三个景点。一是天津之眼。它是...
暑假日记:愉快的夏日
暑假里,我和爷爷奶奶去了一趟家乡的老屋,度过了一个愉快的夏日。老屋在长江北岸的长寿之乡——如皋。我们从上海乘车直达,下车走00米平坦的水泥大道就到老屋。从远处看,老屋掩映在郁郁葱葱的树木之中,屋后还有一...
夏日·热浪·鱼虾蟹
每当夏日来临,我们家乡的海都会挤满了人。特别是我,几乎每天都要到海边去一次。记得有一年,我们老家全体人员一起去海边玩了一天,那是我们家族的大聚会。站在海滩等待着船的来临,一阵阵海风迎面吹来,凉凉爽爽的...