我突然觉得这个周末过得好慢,好想好想让这两天快点飞走。
要在平时,我可珍惜这两天休息日呢,可现在我却觉得度日如年。因为学校定在下周一下午让我们去“大人物儿童社会”体验自己喜欢的职业。
有些同学想体验一下邮递员、消防员什么的,但对于我这个既爱玩,又是顶级吃货的人来说,我早就想体验一把蛋糕师的角色了。最重要的是,我听说,可以带回自己亲手制做的蛋糕。啊,那将会是多么美妙的事情!我真想给老妈带回我亲手制做的蛋糕,让她尝尝她女儿的手艺。
如果真的可以体验做蛋糕,我一定做一个两层的大蛋糕,在每一处地方都涂上各种味道、各种颜色的奶油。蛋糕最上面还要摆上切成小块的芒果、满脸“芝麻”的草莓、黄澄澄的香蕉块,当然还有那让人垂涎的巧克力。这样一款精美的蛋糕已经在我眼前晃来晃去了,想一想就让人忍不住流口水啊!
老师还说了一件重要的事情,到时候我们可以带些小零食,以防饿,而且下午不用背书包回家,也就是意味着不用写作业了。同学们听后都嗨翻了,老师啊,您咋恁贴心呢?然后,大家欢乐的吼叫声快把楼给震塌了,天也被震得旋转了起来。
好慢好慢好慢呀,时间!现在,我为了打发时光,都连去两次小卖部买吃的了。
相关参考
兴奋
...下午,让爷爷送我去上学!我觉得吧,我很容易满足诶,想想我自由了,让我差点大叫
我们难过过,失意过,害怕过,寂寞过,愉悦过,欣喜过,兴奋过。也许你会觉得,生活中的苦大于甜,你的寂寞更多与幸福,你的忧伤占据了你的生命,你轻生过,可是你还是没有勇气。你想离开过,可还是有太多的不舍。你...
...。时光不再,20xx年已经逝去,迎来的是20xx年新的开始。想想旧的一年里是怎么样渡过的,春夏秋冬,喜怒哀乐。兴奋与不兴奋的,快乐与不快乐的,一幕幕回想在面前重新飘过。自己珍惜了,仍是留下了遗憾,都已经由去了。...
...。时光不再,20xx年已经逝去,迎来的是20xx年新的开始。想想旧的一年里是怎么样渡过的,春夏秋冬,喜怒哀乐。兴奋与不兴奋的,快乐与不快乐的,一幕幕回想在面前重新飘过。自己珍惜了,仍是留下了遗憾,都已经由去了。...
...。时光不再,20xx年已经逝去,迎来的是20xx年新的开始。想想旧的一年里是怎么样渡过的,春夏秋冬,喜怒哀乐。兴奋与不兴奋的,快乐与不快乐的,一幕幕回想在面前重新飘过。自己珍惜了,仍是留下了遗憾,都已经由去了。...
庐山三日游
...:“这次就是让你们几个小孩子体验一下:旅游苦不苦,想想红军两万五。旅游累不累,想想革命老前辈这句名言”。哈哈!原来如
偷零食
...候,拿一把,递上一包零食的钱就行。”我应声到。之后想想,觉得这太过于简单,再仔细想想,方知这是:偷。天啊,偷,那时我
快乐五一日记
...泉。还可以和渔民一起出海打鱼,大鱼可是一大乐趣。你想想,在自己的船上吃自己捕得鱼,那多好啊。而且还可以烤鱼,一想起来就流口水呀。第一天:我今天早上五点钟就醒了,可能是太兴奋了,也有可能是被雷打醒了。不...
年味
...觉时光匆匆,都会有一种感叹中又带有几分欣喜的感觉。想想我是一个多么幸运的人啊,从小到大一家人都没有背井离乡,没有只有过年才能回故乡相聚团圆的苦楚;又想想我又有几分不幸,一年到头都生活在一个地方,家人不...
我的新朋友
...交到一个朋友!害怕的是我会不会一个朋友都没有交上,想想就可怕!正当我思绪万千的时候,我己经到了,于是我便踏进了大门⋯⋯我来到教室,发现那里己经有三个小孩坐在那里了,经过一番交流,我分别知道了他们的性名...
新的一年,请对这残废的世界保持耐性
...年的门口,我们总有一种要“静下来,想一想”的情结。想想过去的这一年,“为什么出发,要奔向哪里?”;想想接下来的一年,“相爱的人在哪,同行的人是谁?”……这一想,我们就姿态万千了:有的,一想到这一年丰富...