...来,我们莘莘学子也得跟上潮流了。不管怎样,抽个时间上网冲浪一下仍是很不错的啦,就像我一样时常会去网上逗留一番哦。功课终于被
养仓鼠的乐趣
...我的一哭、二闹、三上吊下,妈妈只好屈服了。首先,我上网买了一座咖啡色的仓鼠小别墅,再到街上买了两只可爱的母仓鼠。我拆开鼠房子的包装,按照说明书的安装步骤安装好后,就把小仓鼠抓了进去。一进笼子,两只小仓...
手工制作乐趣多
...做手工了,可是做什么好呢?没有一点头绪,妈妈就帮我上网搜索,当我看到一个黑色皮肤的女孩时,觉得很可爱,就说:“这个漂亮,还很可爱,就做这个吧!”说干就干,我马上开始准备材料。我先收集了不用的卡纸,从妈...
踢足球的乐趣
有的人喜欢上网玩游戏,有的人喜欢看各种各样的书,有的人喜欢看电视,可是我喜欢的是踢足球。我为什么踢足球呢?开始是因为爸爸老是看足球比赛;每当给他看足球赛;我的动画片就被老爸封锁了,我也要陪爸爸看,看到精...
打核桃打出了乐趣
...荡的房间。我不耐,爬起来,电视没有好看的电视,干脆上网,打开电脑,玩了起来,盼星星盼月亮,总算回来了个人,哥哥回来
...妈妈每天都在聊疫情,讨论什么时候可以回泉州;我除了上网课,最大的乐趣就是做手工了。在等待疫情结束的几十天里,我做了很多手工作品,有环保收纳盒、有绳编、有迷你房子、纸质扩音器、纸巾小兔子等等。值得一提的...
网络与我
...好,多么伟大,又多么丰富啊!自从我家有了电脑以后,上网便成了我课余生活中最大的乐趣。闲了,发个电子邮件,向同学问个好;有时候,上网聊聊天,谈谈自已的心里事;没有下棋的对手,就和网友约好时间对局……记得...
一本书给我带来的乐趣
...学毕业,学校没有布置作业,我就每天呆在家里,有时上上网,有时看看书,真是无聊极
...来,我们莘莘学子也得跟上潮流了。不管怎样,抽个时间上网冲浪一下还是很不错的啦,就像我一样时常会去网上逗留一番哦。作业终于被我消灭的一干二净了,该去网上溜达溜达了。毕竟在书本中的知识海洋里乘风破浪了好久...
网络与书籍
...欢上了网络带给人们的乐趣。而有些家长就不喜欢让孩子上网,怕荒废了学习。而我今天演讲的题目就是《网络与书籍》。1.现在的许多大人都认为网络是没有用处的,而书籍可以让孩子学到知识,还可提高作文成绩,所以不让...