我是一个小书迷,看过许多书和文章,当我看了《凡卡》这篇文章后,我对凡卡产生了深深的同情。《凡卡》这篇文章描写了一个由农村到城市做学徒的儿童凡卡的悲惨遭遇。凡卡是一个穷孩子,因为没钱,所以出来打工,他什...
续写凡卡
续写《凡卡》过了一会儿,老板、老板娘回来了。他们有说有笑地推开门,只见凡卡趴在桌子上睡着了。老板瞬间脸色由晴转阴,暴跳如雷。他用力地打了一下凡卡的头,“咚”地一声,凡卡痛得惊醒了,美好甜蜜的希望也随之...
《凡卡》续写
凡卡!凡卡!快给我起来······说罢一记皮鞭抽到凡卡身上。凡卡从梦中惊醒,双眼含着泪水,无奈地开始工作······日子一天天过去,时光飞快流逝着。凡卡十分难过。凡卡整天闷闷不乐,时常呆呆的望着窗户,回忆起与...
《凡卡》续写
“啊”凡卡打了个哈欠从睡梦中醒了过来,穿好衣服准备干活。“嘎吱”门轻轻地开了,可能凡卡太想爷爷了,叫了一声“爷爷!你来啦。”可谁都知道答案不是像凡卡想的那样。接着凡卡看见了一根黄瓜,探了探脑袋看着凡卡...