读《凡卡》有感
读了《凡卡》这片课文,我的心久久不能平静,我在幻想着他的生活是怎样。每次想到凡卡的经历,我的心情就不稳定了,因为凡卡着篇文章让我读了几十遍了。凡卡的遭遇读过的人都知道,凡卡天天受老板欺负,而凡卡却能忍...
凡卡把信寄出去之后,非常的高兴。第二天,凡卡正在洗碗,因为他非常高兴所以他洗碗洗的很用力老板看见后说:”你洗的那么用力把老子的碗洗烂了你赔我呀!”凡卡丝毫不理老板因为他想他马上要走了。这样过了一个星期...
续写凡卡500字 续写凡卡
续写凡卡00字(一)凡卡在梦里看见一铺暖炕,炕上坐着他的爷爷,耷拉着两条腿,正在念他的信,泥鳅在炕边走来走去,摇着尾巴„„正在这时,凡卡感觉到有人揪着他的头发,紧接着大骂道:“凡卡,你是不是偷用了墨水?”...