我的“千里眼”——天文望远镜-写物作文450字
...里的天文节目,更是我最喜爱的节目。我看到科学家们用天文望远镜观察天体时,我会想:要是我有架天文望远镜该多好!在我十岁生日的那一天,我满心欢喜的等待爸爸妈妈回家,只见他们拿了一个大盒子,我连忙打开一看是...
天文望远镜
...学回家走进小区时,碰上一个和我同龄的小朋友,正在用天文望远镜观察月亮和星星。那时我和许益超觉得太新奇了,就上前问:“我们可以看一下吗?”谁知那位小朋友很大方答应了,我和许益超争着看了一会儿,但没有看出...
天文望远镜
从我开始懂事的时候起,每当夜幕降临时,爸爸总是喜欢带我到阳台上,去看那无边无际的深邃夜空。在闪闪发光的群星中,金星闪耀着明亮的光芒,北斗永远缀在北方;皎洁的明月高挂在天上,给大地镀上了一层美丽的银光。...
今天,我读了《望向星空的眼睛——天文望远镜》这篇文章,被伽利略那坚持不懈、永不放弃的精神感动了„„通过这篇文章,我知道了伽利伽在意大利柏多瓦大学工作的18年间,发现了物理学上重要的现象——物体运动的惯性...
从飞机起飞想到的
...机起飞吧,你可要仔细观察哦。”接下来的几天,我拿着望远镜在机场外观望飞机
丁丁的太空之旅
...了肯定可以当宇航员。一天晚上,丁丁洗完澡,爬上床和心爱的小毛毯玩起了游戏,他让小毛毯打倒立,翻跟头,玩魔术,变飞船,小毛毯是他睡觉时的好朋友。玩着玩着,丁丁想睡觉了,迷迷糊糊中,他的小脑袋里又出现了银...
...昨天是八月十五,中秋节,合家团圆之夜。我拿着心爱的望远镜看向夜空,看向那面银镜。月亮给我看得一清二楚。蜿蜒的山丘组合在一起,我好像看到了那个孤独生活在广寒宫的嫦娥,虽说是在翩翩起舞,可眼里却泛着泪花。...
天文台之旅
...里。那里有各式各样的,观测太阳、月亮、星星等天体的天文望远镜。其中有一个最受关注的,那就是“三通道望远镜”。它是由三个镜筒合体组成的,大型望远镜,所以它叫“三通道望远镜”。它是用来看太阳的,也是个太阳...
好一个交通岛
...了他一直带在身边,却从未曾动用过的心爱之物——透视望远镜。他启用了“望远”功能。近了!更近了……哎,原来不是个小圆点呀!我为什么会被这么个普通的建筑圆顶所吸引呢?云宝宝觉得自己有点小题大做。不
望远镜
望远镜爸爸给我买了一个望远镜,可以放大好几十倍呢!望远镜的颜色十分简单,只有一种颜色——黑色。虽然它颜色不好看,可并不代表它不好使呀!你看!所有要看的东西都清晰可见,不信你就亲自看看吧。爸爸帮我调好支...
望远镜
我有了一个很小的望远镜,每次出去我都带着它。我每到一个地方,就拿望远镜去看。瞧!那离我很远的桃树,用望远镜一看,桃花就在眼前了。离我两米的爸爸妈妈,用望远镜一看,他们的鼻子就再我的眼前了。望来望去就只...