《胜利大阅兵》观后感百度文库 胜利大阅兵观后感
篇一:《《纪念抗战70周年胜利大阅兵》观后感》《纪念抗战胜利70周年大阅兵》观后感六三班冯芊勋201年9月3日,是中国人民抗日战争胜利纪念日,也是世界反法西斯战争胜利70周年的盛大日子。值此,在天安门广场举行了庄...
抗战胜利日阅兵
上午九点多,我迫不及待地打开电视机等待着阅兵式的开始。十点整,万人瞩目的阅兵式终于拉开了序幕。三军仪仗队员们踏着整齐划一的步伐铿锵有力地走向升旗台,随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,我的心跳也不由得...
观胜利日·七十周年阅兵有感
...月3日,中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年胜利日,这是一个让人心潮澎湃的日子,这个日子是中国人民牺牲了三千五百多万的同胞的代价换来的,所以这个日子又怎不是无比神圣的呢?今天,在天安门广场举行了...
大阅兵的作文600 2016大阅兵作文600
篇一:《纪念抗日战争胜利70周年大阅兵观后感作文》纪念抗日战争胜利70周年大阅兵观后感作文(一)201年是中国抗日战争胜利70周年,也是世界反法西斯战争胜利70周年。70年前中国人民经过八年艰苦卓绝的抗战,取得了抗日战...