精选军训小学作文600字集锦
...军训,是一段刻骨铭心的经历。军训,它囊括了太多太多宝贵的第一次:就像是温室里的花草,第一次见识
一次刻骨铭心的军训
...学到很多课本中学不到的东西,军训生活这段经历是十分宝贵的,它将伴随我们一生,使我们受益匪浅。在家里我们都是小皇帝,小公主,可以玩电脑,看电视,随心所欲的干每一件事,可是,今年学校里有一个军训活动,五年...
磨砺是一笔宝贵的财富,成长需要很多磨砺。————题记磨砺是什么呢?有人说,磨砺是无穷无尽的痛苦。有人说,磨砺是成长道路上的暴风雨。有人说,磨砺是泥泞坎坷的道路。而我要说,磨砺是一笔宝贵的财富。成长需要...
军训感想
...团队意识和组织纪律观念。这也是我在军训中所获得的最宝贵的财富。在这三天军训时,严格按照要求,准时训练,过着标准的军事化的生活。以饱满的政治热情,积极的学习态度投身到军训中去。通过实际军事训练,磨练
那一年,我们一起经历过的军训
回忆起那一年,我们一起经历过的军训,内心百感交集。记得当时我们彼此都不认识,在这个陌生的环境里孤独地生活着,却因为军训让我们获得了珍贵的友谊。军训的那些天,我们一起哭过、一起笑过、一起闹过、一起疯过、...
我的军训经历
...,又拿到了一张通知,上面说是在一个星期后要去某部队军训,那时我们还不知道军训怎么怎么样,就算知道的也仅仅是道听途说而已,不管怎样,反正都很憧憬这次军训。恍恍惚惚一个星期就过去了,刚开学的事情也多,慢慢...
...尽管军训有些累,可大家发现这几天的军训为我们积累了宝贵的财富。首先,教官帮我们温习了前几天的内收留,大家都格外当真。接下来将展开我们军训的评选,大家都想为自己的班级争光。
...,又拿到了一张通知,上面说是在一个星期后要去某部队军训,那时我们还不知道军训怎么怎么样,就算知道的也仅仅是道听途说而已,不管怎样,反正都很憧憬这次军训。恍恍惚惚一个星期就过去了,刚开学的事情也多,慢慢...
...!军训,是一种考验,一种磨练,虽然有许多酸涩,但最宝贵的是我们也收获了不少。令我感触最深的一句话是:一份耕耘,一份收获!我终于体会到了这句人生哲理的真正内涵。军训
简短初中军训日记
...团队意识和组织纪律观念。这也是我在军训中所获得的最宝贵的财富。在这三天军训时,严格按照要求,准时训练,过着标准的军事化的生活。以饱满的政治热情,积极的学习态度投身
...甸甸的行李,但却丝毫没有影响我们对接下来为期五天的军训生活的美好向往。在汽车行驶的途中,大家兴高采烈地谈论着接下来会发生的事情,每个人心中都充满着期待,脸上无不挂着一丝甜甜的微笑。可现实总会和想象有着...
...力的工作着。“天哪,好热呀!”在这种酷热下,我们要军训了。殊不知会面临什么,但现在却一个个昂首挺胸,拥有满腔热血。不一会,我们的教官也到了。看到教官那军人的洒脱和英姿,想想我们四天后的样子,嘴角不自觉...