回味难忘的军训生活作文600字
“哔哔——哔——”教官的哨声无情的打断了我的美梦,想到我们是在军训,平时会赖床的我也立刻起床,穿衣,洗漱,整理内务……军训的生活紧张有序的开始了。已经经过了两天的军训训练,我们的身姿变得挺拔了,声音变得洪亮了,做事儿也变得更有序了……我突然意识到,这样的军训其实挺有意义的。
军训的生活是苦的,但一想到那些辛苦而摸摸无闻的农民伯伯,我们这点苦又算得了什么呢?只要我们表现得好,还能多休息,多做游戏,两个排一起快乐的拉歌……苦中作乐,耐人寻味。
我从没想过在这样的活动中请假,因为这些活动让我懂得不少。原本我们家早已打算在这几天去西藏玩,但爸妈宁可浪费两张几千块钱的机票也支持我来参加军训。我也认为在军训中学到的知识、学会的能力、悟出的道理远比两张机票更值钱!
军训的日子值得回味,也回味无穷,在此我也想向解放军叔叔们道一声:“您们辛苦了!”
相关参考
第一天的军训
军训生活,犹如一首激动人心的交响曲,苦与乐构成了它的主旋律,值得回味,难以忘怀!那铁的纪律,严酷的训练就是我们的军训。我们不断的进行着枯燥的训练,有时在太阳底下站军姿,站得脚软头晕,眼冒白光。每一次训...
【第1篇】艰苦的军训好似飞箭,一瞬即逝,然而它又像一把火红的烙铁,在我心中留下了深深的印记。兴奋与期盼在初中军训时,我也曾留下过许多美好的记忆。所以我认为高中军训也将会是一段快乐的时光。我很期待与同学...
军训中的苦与乐
四天的军训生活,犹如一首激动人心的交响曲,苦和乐构成了它的主旋律,值得回味,让人难以忘怀。在我想象中军训就像是魔鬼训练营:持续性长跑,无情地惩罚等等。但是我却在军训中体验了苦于乐,双重感觉。你一定会说...
精品军训周记汇编
精品军训周记汇编
转眼已经到了军训的最后一天,就要结束为期五天的军训了。从期盼,到军训,再到留念,只需要五天。五天的军训生活,谱写成一首激动人心的交响曲,苦与乐够成了它的主要旋律,值得回味,难以忘怀!军训不但培养人的吃...
八年级军训的感想周记600字1我的军训生活是艰苦的,更是美好的。虽然,它已经像黎明那绚丽的云霞,早被太阳拖走了,却留给我一个美好的回忆,让我一次次的回味。军训的第一天,就给了我不少启发,但最值得我难忘的还...
高一军训感受
高中开学后的第一课--------军训,对于刚入高中的每一位同学来说,不仅是炎炎的烈日,整齐的队伍和步伐,嘹亮的口号与铁面无私的教官,更是心理上的一种挑战和一体验。能否顺利地通过这次考验,能否使这一生中第一次军...
军训感受初中作文三篇
初中军训感触感染作文(一)这三天,我一直在进行火热的军训糊口,这种练习对于我们这些家中的贵公子、娇小姐来说是既辛劳又高兴的,是值得回味的一段日子。天天练习下来,累得腰酸腿疼。固然辛劳,但是我相信往后我...
...意的点了点头,叫我们去休息。我不禁想起了我们第一次军训的时候。那严格训练的五天,对我们这些在家里娇生惯养的温室花朵们来说既兴奋又辛苦,是非常值得回味的五天。每天训练回到家,累得连饭都不想吃,躺在床上倒...