我的姥姥家有一条白色的小狗,它长得很可爱。一身雪白雪白的毛,小小的耳朵,灵敏的鼻子,还有一张干净美丽的小嘴巴。我们都叫它小白。
它有时很调皮,有一次我来姥姥家,刚一进门,小白跑过来“汪汪”的叫着,好像在说:“你来了!”。到了客厅小白又“汪汪”的叫了出来,好像在说:“你坐吧!”,过了一会儿,又来到我的身边,“汪汪”的叫了起来,像是在说:“抱抱我!”。
我要回家了,小白跑过来“汪汪!”的叫个不停,我想它一定是在说:“欢迎下次再来,拜拜!”。
你看小白是一只多么聪明的小狗呀!
相关参考
聪明的小狗
从前,有一只小狗名叫汪汪,他非常聪明,就是有一些骄傲。有一天,他听说在飞风村的唯一一棵枫树下有宝藏,他便起身去向飞风村进发。半途中,汪汪来到一片树林,他准备先坐在大青石上休息一下,再赶路。汪汪刚坐下来...
聪明的小狗
...非常惹人爱。我们全家都很喜欢它。它不光可爱,还非常聪明。天气变冷了,暖气开始暖和了,因为地下有的地方走暖气管,所以就会暖暖的,我记得小狗自然也察觉到了这个现象,竟然把自己的小窝抛弃了,趴到了暖和的床头...
在一片森林里,有一只老虎,它是森林中的霸王,所有动物都怕它。有一天,老虎捉住了小猫咪咪的妈妈,把她吃了,小猫咪咪哭着来找小狗汪汪,小狗汪汪决心帮小猫咪咪报仇,这时,小狗汪汪想到了一个办法,它们请来小麻...
智慧的小狗的作文1今天,妈妈带我去上海马戏团看动物表演,动物表演可真出色呀!其中,我最感爱好的是小狗做算术。跟着欢快的节奏,小狗在训兽员的牵引下,泛起在我们的眼前。一身被染成粉红色的,穿戴一件玫红色的...
聪明的小狗
...的眼睛。每次一看到它,我就赶紧躲开。可是我知道它很聪明,它会自己坐电梯到楼下去玩,玩完以后再自己坐电梯回家。如果电梯门没开,它就会在门口一直等到有人帮它把电梯门摁开。有一次,我和爸爸一起碰到它在等电梯...
聪明的小狗
昨天是佳佳越生日,她邀请我们参加她的生日晚宴。吃完饭后,我们四个人来到楼下。这时,一只惹人喜爱的小白狗跑了出来,二话不说就追着我们其中的一位叫小齐的女孩跑,小齐被吓得惊慌失措,边跑边喊救命。过了一会儿...
聪明的小狗
我的姥姥家有一条白色的小狗,它长得很可爱。一身雪白雪白的毛,小小的耳朵,灵敏的鼻子,还有一张干净美丽的小嘴巴。我们都叫它小白。它有时很调皮,有一次我来姥姥家,刚一进门,小白跑过来“汪汪”的叫着,好像在...
智慧的小狗作文1姑妈家有一只智慧的小狗,它常常到我家来串门儿。白似雪的毛中夹杂着土黄的丝带,水灵灵的眼睛骨碌碌地转着,黑不溜秋的鼻子老是“呼——呼”地喘着气儿,还有一条长毛的米黄色的大尾巴,不知倦怠地...
聪明的小狗
...漂亮的小黄狗,虽然平时有些调皮,但是非常可爱,还很聪明。有一次,胖阿姨上街买菜去了。她刚走,就有一个小偷来了。小偷先“咚咚”地敲敲门,然后把耳朵贴在门上,仔细地听了听,里面没有什么动静,就拿出工具,准...
我家有一只可爱又聪明的小狗——小白。它一身雪白雪白的皮毛,那两只耳朵总是耷拉着,不过只要一有动静那耳朵就立马竖起来,它长着一双水灵灵的大眼睛,在黑夜里用光照射它的眼睛就像两颗耀眼的红宝石闪闪发光,大眼...
聪明的小狗
水灵灵的小眼睛,棕黑色的小鼻子,黄色的毛发,加上东摇西晃的小尾巴,就诞生了一只小狗----哆莉。多莉是一只“小女孩”,他调皮得很,但也很爱我。一天清晨,哆莉把我唤醒,一直在叫“汪”“汪”“汪”,好像一直在...
写智慧的小狗作文1我家有一条狗,由于它是虎年来到我家的,因此爸爸给它取名虎子。虎子全身都是玄色的,独独脖子却是白色的,就像是戴了一个项链,再配上尖尖的直立的耳朵,显得十分活泼可爱。虎子可是一条十分智慧...