五一劳动节游记作文700字
五一动物园游记
五一劳动节期间,我们一家人去武汉我舅舅家玩,刚到武汉,舅舅就说第二天带我们我们就去了武汉市动物园。第二天,我们早早就出发了,没过多久,我们就到武汉动物园了。一进大门,就看见远处有架“过山车”,再往后看...
游记
8月19日,我和外公、外婆乘飞机来到了武汉,开始了我们为期六天的长江三峡游。第一天,我们参观了武汉博物馆、武汉长江大桥和黄鹤楼,晚上我们登上了东方皇后游轮,听说,东方皇后号是目前长江上最好的5艘游轮之一,...
国庆游记作文范文
...读。国庆游记作文范文1十月一日我和爸爸妈妈坐火车去武汉游玩,那一天下着大雨我们急忙赶到住的地方。下午我们就去动物园了,动物表演有狮子、老虎、猴子、还有大象,特别是大象,会跳舞、喷水,场上一片惊叫声。水...
...有去看姥姥了,姥姥肯定会想念我们的。因为姥姥家不在武汉,在离武汉很近的阳新,所以我们决定自己开车去姥姥家。我特别喜欢在姥姥家玩。因为姥姥家在农村,空气比我们这里清新,而且还可以爬山。再加上姥姥家没有联...
二年级国庆游记
十月一日我和爸爸妈妈坐火车去武汉游玩,那一天下着大雨我们急忙赶到住的地方。下午我们就去动物园了,动物表演有狮子、老虎、猴子、还有大象,特别是大象,会跳舞、喷水,场上一片惊叫声。水族表演就更有趣了,小海...
...大家。三峡游记作文篇1今年暑假,我们全家坐动车去了武汉宜昌,来到了我梦寐以求的三峡大坝观光游玩。那一天,我们坐车直奔三峡大坝景区,一路上的景色真是美极了!三峡大坝景区有坛子岭、1、偏岩子、截流纪念园四个...