20年后回母校作文 20年后回母校作文
篇一:《小学作文:20年后回母校》20年后回母校光阴似箭,日月如梭,20年过去了,我回到了阔别已久的故乡。一路上,我看见走再大路上的人们,男的英俊潇洒,女的美丽大方,穿戴整齐。人们虽然行色匆匆,但相互谦让,彬...
20年后的相见
...今天,我们初三三班定下一个20年之约,大家约定好了20年后的今天要在当初的校园相见。时间飞逝转眼间,20年之约就到来了。我站在讲台上等待当年所有同学的到来。为什么我会这么早到?因为我现在就在我的母校担任语文老...
20再相会 20年后再相会作文400
篇一:《20年后再相会》20年后再相会时光一晃,20年转瞬即至。按照我们20年前的约定,今天就是相会的日子。汽车穿梭在企沙半岛工业区繁华的大街上,两旁耸立的高楼大厦流光溢彩、目不暇接,绿树丛中的鲜花正张开笑脸迎接...
美丽的校园
...国原生态最美山乡”——石台这座小县城里。学校以突出崇文理念,打造“生态”文化,把“厚德、崇文、健体、尚绿”作为校训。学校建有绿色文化广场、生态奇石馆、生态展览馆、生态书屋等,是全国“绿色先进单位。”学...
20年后的聚会
在小学毕业晚会上,我们全班同学相约20年后,要回到都拉中心学校那美丽的校园再相聚。时光飞逝,转眼间,20个春秋已经过去了。2027年的‘六一’,早上7点30分,我驾驶着两用自动汽车飞快地向母校驶去。想到阔别20年,今...
20年后回母校
...技的不断发展,我们的生活也发生了曰新月异的变化。20年后,母校也焕然一新。踏进校园,宛如走进了仙境。来到校门口,迎面是几座高大的教学楼,它是用塑料制的好大好大。同学们在楼顶上做体育锻炼,我感到奇怪的是:...
20年后的家乡
一转眼,20年过去了,我已成为了一位风华正茂的青年,被《中国青年报》社聘为特约记者,每天驾驶着海陆空三用汽车,带着太阳能摄影机到处采访。借报社休假的时间,我驾驶着三用汽车快速地飞行,前往我的家乡——德化瓷...
20年后的家乡
一转眼,20年过去了,我已成为了一位风华正茂的青年,被《中国青年报》社聘为特约记者,每天驾驶着海陆空三用汽车,带着太阳能摄影机到处采访。借报社休假的时间,我驾驶着三用汽车快速地飞行,前往我的家乡——德化...
如今的我,已经离开母校20年了。这么长时间了,不知道我的母校现在怎么样了。我怀着不安的心情坐着太阳能飞车来到了我的母校——马塘小学。跟着飞行导航,我很快来到了校门口,这是昔日的马塘小学吗?一栋高大整洁的...