《爸爸去哪儿》观后感
去年热播的《爸爸去哪儿》,里面的爸爸们对待孩子的态度是许多爸爸需要学习的,我们也渴望有一个能和我们平等交流,平等对话的爸爸。在《爸爸去哪儿》中,有一个细节非常令人关注,张亮爸爸总是蹲下与孩子交谈,两人...
爸爸去哪儿观后感
《爸爸去哪儿》这档对准亲子关系的真人秀节目,触发全民柔情,星爸萌娃笑果不断。大家都很喜欢它,因为透过这些可爱的孩子的视野,我们看到了一些很纯真,很简单,很温暖,充满正能量的爱。林志颖带着儿子kimi,郭涛...
《爸爸去哪儿》这档对准亲子关系的真人秀节目,触发全民柔情,星爸萌娃笑果不断。大家都很喜欢它,因为透过这些可爱的孩子的视野,我们看到了一些很纯真,很简单,很温暖,充满正能量的爱。林志颖带着儿子kimi,郭涛...
电影爸爸去哪儿观后感
很多小朋友喜欢看《爸爸去哪儿》这档电视节目,我也想看,但是这档节目都是每周六晚9:00以后才播放,爸爸妈妈觉得太晚了,会影响我的学习,所以不让看。现在好了,放寒假了,又是春节,除了学习我有了更多休息和娱乐...