《爸爸去哪儿》观后感
“老爸,老爸,我们去哪里呀?有我在就天不怕地不怕。宝贝,宝贝,我是你的大树,一声陪你看日出。”这是一首来自于湖南电视台热播的《爸爸去哪儿》的主题曲,节目是由五位明星爸爸和宝宝们一起去农村体验生活的纪录...
爸爸去哪儿观后感
爸爸去哪儿观后感每个人生下来都不会是十全十美,有的人有方面做的不好,家长就会批评他。可这不一定都是他的错呀,有的是他的缺点,有的是他不知怎样做。如每一位家长都像《爸爸去哪儿》中的父亲一样,那这个世界就...
《爸爸去哪儿》的观后感
今天下午我们看了个电影叫《爸爸去哪儿》,其实我都看过,可是我都忘了,所以再看一次也很有意思,我觉得我也很想跟着爸爸去这些地方呀!我最喜欢石头的爸爸,因为他的教育方法很好!KIMI爸爸也很好,他很温柔、教育...
“爸爸去哪儿”观后感
最近大家一定很熟悉他们吧他们是谁呢?他们是Kimi、田雨橙、王诗龄、石头、天天和他们的老爸们!没错,这就是现在一档很红的综艺节目——爸爸去哪儿的主角们。其中我最喜欢Kimi、田雨橙,因为Kimi是四岁的小朋友就要离开...
“老爸,老爸,我们去哪里呀?有我在就天不怕地不怕。宝贝,宝贝,我是你的大树,一声陪你看日出。”这是一首来自于湖南电视台热播的《爸爸去哪儿》的主题曲,节目是由五位明星爸爸和宝宝们一起去农村体验生活的纪录...
《爸爸去哪儿》大电影观后感
今天,表姐和我去五马街大众电影院看《爸爸去哪儿》大电影。这部电影主要讲的是:第十二期结束后,经过几个月,五个家庭又重新收到了邀请,聚在了一起,参加《爸爸去哪儿》当然也少不了村长李锐。这次的地点是动物森...