学校大扫除作文
新的学期开始了,学校要举行一次大扫除。到了下午第三节课,老师来到课室对我们说:“大家带工具来了吗?”全班同学一起说:“带了。”老师说:“大扫除开始。”老师安排我把第二组的课桌和椅子擦一擦,我就先拿自己...
学校大扫除
又到了一个月一次的学校大扫除时间了,轰轰烈烈的大扫除开始了。李老师先把我们分成了几组,有的扫地,有的擦黑板,有的擦窗户,也有的拖地,还有的擦桌子……老师一说完,同学们就一窝蜂似的向清洁用具存放处跑去拿...
学校里的一次大扫除作文(一)记一次大扫除小学四年级李姝萌为了让我们的教室变得更加干净整洁,在一个星期四的下午,老师组织我们大扫除,同学们有的带小桶,有的带抹布,还有的带鸡毛掸子,样样劳动工具都有。下了第...
学校大扫除
...天的天气可真是晴空万里,风和日丽的。这可也真是一个大扫除的好日子啊!今天下午是我们全校的大扫除,为我们班上的一些同学,有的拿来了抹布,有的提来了塑料水桶。你们,可不要平时看我们在家里都是娇生惯养的,家...
学校大扫除
今天,我们全校接到了学校的通知——做大扫除。中午的时候,我们动员了两个大组共14人,还加班委、三好学生以及优秀少先队员全部投入了这场扫除。因为开始的时候,就已经没有多久要上中自习了,晏老师中午不会来,而...
大扫除
今天,万里无云,阳光灿烂。同学们在学校里大扫除。大家分工合作,有的同学在扫地,有的同学在擦玻璃,还有的在浇花,过了不久学校打扫的干干净净。有一位老师走过来说:“美丽的学校好干净啊”!又有一位高年级的同...
学校大扫除
今天上午,语文张老师给我们说下午要全校大扫除。老师说完,底下就发出一声“啊?”的声音。张老师就严肃说:“啊?什么啊?全校都大扫除。”底下发出一声“哦!”的声音。到了下午,同学们都带来了自己的抹布,热火...
学校大扫除
...明天的卫生检查,中午,我们都带来了水桶和抹布,准备大扫除。大扫除的时间到了,我的同桌蒋子萱没带水桶。于是,我就和她拼一个水桶。我飞快地跑向男厕所去灌水,又飞快地跑回教室。我先是把抹布沾湿,再把抹布拧干...