我学会了骑自行车600字左右 我学会了骑自行车
我学会骑自行车啦
...说,算了吧,早晚也是要回答的,这件事就是,我学会骑自行车啦!相信你们一定会笑我的,可没关系,我不在乎。总而言之我是学会了,心里好高兴哟!三天前,两个哥哥教我骑自行车,我很高兴,因为从去年暑假我就开始唠...
我学会了骑自行车700字 我学会了骑自行车
学会骑自行车作文1000 学会骑自行车作文400
篇一:《第一次学骑自行车(小作文)》第一次学骑自行车2010年7月12日星期一天气晴朗今天妈妈给我买了一辆崭新的自行车,别提我有多爱它了。于是便磨着妈妈给我当教练。看我焦急的样子,妈妈一本正经地说:“骑自行车首先...
我学会了骑自行车
星期天的下午,我学会了骑自行车。因为太过高兴了,有时候会把握不住平衡,然后就会跌倒。在我没有学会之前,我一直跌倒,一点路也骑不了。然后我就跑,我一跑自行打车就没有倒。我就想:我一跑,自行车不是就动了吗...
我学会了骑自行车
小时候,我会骑四个轮子的自行车。长大了,看见哥哥们会骑两个轮子的自行车,一骑起来跑得飞快,我非常羡慕他们会骑两个轮子的自行车,自己真想学会。暑假里,爸爸带我去买了一台自行车,我开心极了!回到家,看着新...
我学会了骑自行车
爸爸答应教我骑自行车,因为大多数男生都会骑自行车,所以我觉得,已经三年级了,应该学会骑自行车。爸爸给我买了一辆黄色的折叠自行车。回到家,爸爸就在楼下开始教我骑自行车了。我还没有骑上车就想:骑自行车应该...
我学会骑自行车
放暑假我学会不少本领,我学会了下棋、画画、骑自行车,其中我最喜欢骑自行车,妹妹比我先学会,她很得意,我很生气,我心里暗暗下决心,我一定要学会,而且比她学的好。有一天我和妈妈上乡下外婆家,我们来到一条小...
我学会骑自行车
我学会骑自行车暑假里,爸爸给我买了一辆自行车,他骑了一段路,我见速度很快,就决心要学会骑自行车,以后上学就不用爸妈操心了。我让爸爸再骑了一次,于是,他跨上自行车,右脚在地上往前蹬了几下后就把脚踏在踏脚...
我学会了骑自行车
我学会了骑自行车我多么想骑自行车呀!可是我不会,不会就要多练,每天看着朋友们骑自行车,连前学班的都会骑了,而我还是不会骑,我好丢脸呀!一天,妈妈带我去公园学骑自行车。一开始,妈妈一直扶着我,练呀,练呀...
【推荐】我学会了骑自行车作文12篇在平时的学习、工作或糊口中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法...