美丽的田野作文300字
第二看到的是护城河,护城河的周围景色宜人,水是那么清澈,护城河有个缺点不好,以前,有个四年级的学生掉到了里面,失去了宝贵的生命。护城河心里像不好意思地在笑。
第三看到的是茁壮的树苗,它们自信挺拔地说:我要当一棵茁壮笔直的大树,给人们乘凉!它们是多么有爱心啊!世界阳光灿烂欢笑遍地都有,美丽的田野,无边无际,多美啊!我不禁想!
相关参考
家乡美丽的田野
我的家乡最值得令人自豪的景物就是美丽的田野,不信我带你来看看我们家乡美丽的田野。啊,那一望无际的田野呀!春天是翠绿翠绿的,像铺了一层厚厚的地毯;夏天是火红火红的,踩在地上滚烫滚烫的;秋天是金黄金黄的,好像...
我喜欢美丽无比的田野,那儿有着不一样的风景,是独一无二的地方。远远望去,田野并不太大,犹如金色的池塘,走近后发现好大一片,像金色的海洋。农民伯伯很勤奋,虽然热得汗滴禾下土,但他们不怕劳累,仍然聚精会神...
美丽的田野
美丽的田野田野是草的天地,花的天地,也是动物的天地。向远处眺望,碧绿如丝绒般的草坪上,点缀着一头头黑白两色的奶牛,有的奶牛站在那儿一动不动,仿佛正在思考什么?有的奶牛躺着那无忧无虑的享受美食——刚探出...
美丽的田野
...,做完作业以后,我用橡皮泥做了一幅画,画的主题是“美丽的田野”。田野里有小草,还有美丽的野花,还有又高又大的树木。大树旁边有小溪,小溪里鱼儿快乐地游来游去。蓝蓝的天空上,太阳公公笑眯眯地迎着我们走来。...
夏天,是热情似火的,火辣辣的阳光似乎要将万物烤熟了似的,这个时候,恐怕没有什么能不被酷热的夏天所感染了,除了那远离城市,没有喧闹的田野静谧夏天的田野是静谧的,静得只能听见自己的呼吸声。坐在田野边,会发...
美丽的田野
...住在农村,每年我都会去那里好多次,我特别喜欢田野的美丽景色。春天到了,春风吹绿了树木,也吹绿了田野。瞧,金黄色的油菜花,绿油油的麦苗,还有好多说不出名来的小花,让黄绿相间的田野显得更加美丽动人,远处几...
美丽的田野
...绿色。这满地的庄稼是是那么的茂盛,远远望去就像一幅美丽的山景画。充满了一片生机与活力。那田野上面种植的有小麦,有玉米,还有稻子。每种农作物都有自己的独特。混合在一起显得更加的美丽。首先是小麦,小麦的人...
美丽的田野
...更喜欢奶奶家门前那大片的田野。那片田野一年四季都很美丽,是我童年中最美好的回忆。春姑娘静悄悄地来到田野。小草从土里钻了出来。金灿灿的迎春花,悄悄地在田野中开放,迎春花迎接着春姑娘的到来。粉红色的桃花也...
美丽的田野
...绿草如茵、郁郁葱葱的田野。。。。。。一切都是那样的美丽、漂亮。春天,春姑娘迈着轻盈的步伐来了,她携着神奇的小花篮,把五彩的鲜花撒向大地。在春意盎然的春天里,田野显得朝气勃勃、充满生机。你瞧,蝴蝶在田野...
游美丽的田野
...做着爸爸的车,一下就到了田野。哇……田野里有那么多美丽的油菜花呀!还有那么的豌豆花,尖豆花,有白白的,有黄黄的,有绿油油的,有高的,有矮的,就像美丽的海洋。蝴蝶在豌豆上翩翩起舞,蜜蜂在油菜花上手舞足蹈...
美丽的田野
田野里的稻子成熟了,金黄金黄的,好像给大地铺上了一层厚厚的地毯。那沉甸甸的稻穗低着头,好像害羞似的,也许是示意农民伯伯:“我已经成熟了,快来收割吧!”田埂上五颜六色的野花,像小姑娘头上靓丽的发卡,特别...