快吃!快吃!爸爸、妈妈又在催我吃饭了。我多么想快点长大成为科学家,发明食物胶囊。
食物胶囊分为三类,分别是蔬菜胶囊、水果胶囊和中药胶囊。别看这东西小,可花费了我许多时间研发,比如研发蔬菜胶囊,我从青菜发芽之前就用针将几十种蔬菜精华合成的水浇菜了,一直到成熟时才停下来,然后再放入一些微量元素,并压碎,放入机器制成胶囊。这种胶囊不但好吃,而且吃一个就等于吃了一顿饭一样饱。
水果胶囊和蔬菜胶囊的研发方法差不多,分别加入了梨、橘子、西瓜几百种水果的精华在苹果苗中,结果放入机器加工,就做好了。水果胶囊里面含有维生素A、B、C、D,营养价值特别高。每天坚持吃一粒,可以美容养颜,小孩子吃了有利于长高和骨骼的发育。
中药胶囊是用机器做成的,在机器中加入各种名药,制成了一颗丸子,再放入水中冲泡变成糊状,再次放入机器加工,就可以了。中药胶囊能在一天内将病情好转,老人孩子吃了还能增加抵抗力,起到强身健体的作用。
突然我眼前一黑醒了过来,刚才那一切都是一场梦。我一定要好好学习,将来美梦成真。
相关参考
未来
未来,每个人都想知道,但人们没有发现未来远在天边,近在眼前,未来靠自己打造,我心中也有我想象中的未来模型。未来的人们十分热爱和平,世界上没有打得你死我活的战场。他们喜爱学习,上到三、四岁的小毛孩,下到...
我的未来
未来,在我的眼里的,它应该是美好的,甜蜜的,幸福的。它常常会伴随着许多美好事物出现在我的梦中,令我无限向往。它仿佛摆动着柔美的舞姿,踏着欢快的脚步,从四面八方向我走来。它离我是多么近呀,仿佛一伸手就可...
未来的房子
一天,我乘坐着时间穿梭来到未来时,“哇……”我不禁感叹到,未来的生活与我们现在真是有很大的不同,有高高的楼,穿梭于公路的飞车,还有那美丽而又机器化的房子,这里便是我们的未来,到处都有用科学设计的最新产...
未来的房子
对于未来不管是谁也不知道会发生什么,未来是人们无法预知的东西,科学技术的发展越来越快,未来一定有不少新奇的东西,未来的房子是什么样的呢?大家一起来看看我对未来的房子想象是怎样的?随着科技的发展,许多新鲜...
未来的房子
一天,我乘坐着时间穿梭来到未来时,“哇……”我不禁感叹到,未来的生活与我们现在真是有很大的不同,有高高的楼,穿梭于公路的飞车,还有那美丽而又机器化的房子,这里便是我们的未来,到处都有用科学设计的最新产...
未来的……
未来的书2100年,随着科学技术的飞速发展,有许许多多新鲜的事物出现在我们的视野里,改变了我们的生活。你看,有薄如纸片的大屏幕高清晰电视,有会说话的电饭锅,有纽扣大小的手机,有会变颜色能调温的鞋子„„最让...
未来的世界
...驶到我面前,司机问:“小朋友,你好呀,想和我一起去未来世界玩一玩吗?”我听完火车司机的话,就一蹦三尺高,说道:“好呀!好呀!快带我去吧!”于是,我上了火车,穿过时空隧道到了未来世界。来到未来世界,我犹如刘...