自从编班以后,我来到这个班,老师罚我们抄书已经是习以为常的事。
在七年级时,我们班的人上晚自修经常在那里说话,老师就会经常罚我们抄书。“罚抄书”这三个字对于我而言已经是不陌生了、是早已习惯了。
今天早读的时候,在还没有进行早读之前,班主任早早地来到教室里,叫我们班的人拿本英语书出来读。我们读着读着就停下来了。早读的铃响了,我们班的人还是无动于衷。,教室里一片寂静,连一只蚊子飞过的声音都能听得一清二楚。当英语老师来到教室里时,看到这种情况就说:“你们抄书抄定了,好像自习那么安静”。果然是真的,当上完英语课时,英语老师就叫我们抄英语课文,抄五次。
这次抄英语,我并没有半句怨言,要是以前我早就在那里怨着怨那了。可能是我习惯吧,这就是我今天的罚抄书事件。
相关参考
空卷子
...就装作不知道吧,可是,据我观测,如此搪塞的人不是罚抄书就是告诉家长。我真没法子
棕色的毛笔
...紧张,手指微微发抖,背后像被火烘烤着,生怕被老师罚抄书。情急之下,我只好到处借笔。“小朱,你有毛笔吗?”我小心翼翼试着询问她。“有也不借给你!”她毫不犹豫地抛给我一句话,像给我当头泼了一盆冷水,我立即...
懒惰的老师
...。到了他的课,他就想方设法找茬说我们很会吵,罚我们抄书,而他自己就趴在窗户看风景。我真诚希望我的语文老师能尽快改掉这个懒惰的毛病,做一位称职的老师。
插班生好朋友
...过来的,她又漂亮又可爱成绩又好,从没被老师批评和罚抄书,而且她和我很要好,我们每次下课都一起去洗手和上厕所,有一天,我和她去上厕所时候被人追,我先逃跑没管她,结果被她打了几下,可是她还是我要好的朋友,...
“密探”的作用
...有同学没在看书,密探就会将那个人名字记下来,最后罚抄书,如果有
长大的标志
...、五个人会举手,老师都要逼我们发言,不举手的话要罚抄书,一些同学才会默默地举起手来。以前回答问
我敬爱的老师
...有一次,早上7:30我们没有认真读书,老师来了被老师罚抄书一课,上课了,我们书还没有抄好,老师没有骂我们,只是说以后不能在这样了,还说了一句话:“一年之记在于春,一天之记在于晨。”不要浪费了读书的好时机,...
...”、“悲伤”等几个这种词来形容。可今天的班会,不是抄书课,也不是罚站课,却是一堂快乐无比的课。一开场,老师一句话都没说完,鼓掌声和欢呼声就一片沸腾,老师大喊了几声安静,我们才给了老师一点说话的机会,丁...
一次特别的背书
...:“明天我请何晔在全班同学面前背书,不得不好全班罚抄书。”大家愣着了,一丝不祥的预感涌上心头。谁都知道,何晔平时很懒,经常不做作业,更别说背书了。唉,明天我们的苦日子来了。放学路上,我们几个班干部特意...
可恶的坏习惯
...个星期一才发现我的音乐书忘记带了,结果被音乐老师罚抄书,我很不高兴。记得,还有一次我忘记带数学书来,要妈妈送来给我。我还有一个可恶的坏习惯:我的坏习惯有写作业时不专心写,吃饭的时候挑食,还慢吞吞的。早...
...挖地洞迎接领导,可不能迟到,你难不成要让小朋友罚你抄书吗?”老妈一骨碌爬起来,系上“现代版红领巾”——乳白色的丝袜,就直奔我的“宝马”车,嘴里还哼着:“小呀小二郎,背着书包上学堂……”我倒开着车把老妈...
小学生四年级作文:“密探”的作用
...有同学没在看书,密探就会将那个人名字记下来,最后罚抄书,如果有
读书是知识的源泉 ——读《鲁迅读书故事》有感
...鲁迅小时候,就酷爱读书!他不仅酷爱读书,而且还喜欢抄书,他抄过很多书。显然,抄书使他得益匪浅。他的记忆力那么好,读过的书经久不忘,这与他抄书的爱好是密切相连的。看书的时候,他总是把桌子擦得干干净净,看...