有两只珍珠兔,一只叫奇奇一只叫粉粉,它们生活在一个天蓝色的小房子里,这天,一个小姑娘把它们买回了家,可两只小兔用尖牙齿把纸盒咬了一个小洞,趁机逃走了。
“我们现在去哪儿呢?”奇奇问,“不知道,反正我一直往北走。”“我也是。”它们都决定往北走。它们走到了一个小村子里,遇见了出来玩耍的小松鼠,“你们是谁?长得真可爱。”小松鼠奇怪的问,“我叫奇奇,它叫粉粉,我们是好朋友。”
“交个朋友吧,我叫大杂活,很奇怪的名儿吧!”“谢谢,我们很乐意和你交朋友。”小松鼠带它们到了家,“有萝卜吗?”“没有,我们松鼠只吃松果,不吃萝卜,所以我家没有,你们还是走吧!”小松鼠把它们轰走了。
它们又来到牙牙兔家,牙牙正在做功课,看见好朋友小兔,高兴的说:“你们怎么逃出来的,真聪明!”它们一起给牙牙讲了自己的经历,牙牙说:“对了,你们以后住我这儿,嘿!你们去跳跳学习班学习吧,我在那上学。”“好,明天我就去。”“OK!”哈哈!
第二天,它们来到学校,哎,学校又多了两个调皮鬼了!它们把花园的叶子摘下来扔向空中还说:“下绿叶雪了!”结果每天都被老师电去写检讨,不过它们已经习惯了。它们还经常问一些稀里糊涂的问题,让老师没有台阶下。
一天,学校来了个狼小偷,奇奇见了,“不许动,再动我报警了”结果它叫来了老师和熊门卫,大灰狼真是自投罗网!同学们欢呼着,把奇抛向天空,它们开心极了!
一天,一位仙子说:“走啊!你们前面的路还很远,不要因为什么事物美好而改变了你前进的道路,继续你们的旅程吧!”仙子说完不见了。
相关参考
小精灵奇遇记
故事人物介绍:姓名:萌茵茵性别:女。年龄:十三性格:活泼精灵:小天使姓名:萌晓冉性别:女年龄:十性格:开朗。精灵:小粉兔姓名:萌单性别:男年龄:十性格:任性精灵:果冻龙在3030年的一个火山岛上,住着好多的小精灵,但是...
小白兔奇遇记
从前,有一只小白兔名叫小白。1月17日,小兔们要期末考试了,大家都栽进书堆“寒窗苦读”,只有小白在爸爸的实验室里,拿着所有的工具“噼里啪啦”地上地下摆弄,所有的兔子都笑它傻,快期末考试了还不临阵磨枪,又搞...
在很久很久以前,有一片无边无际的大草原。生活在这里的小田鼠窝窝,小老鼠吱吱,梅花鹿茸茸,还有兔先生长耳朵。成了好朋友。它们四只小动物都十分喜爱音乐,总是凑在一起唱唱歌,跳跳舞。每天过得都很欢乐。在草...
巧克力工厂奇遇记
兔子音音与乐乐是一对双胞胎姐妹,她们的爸爸是兔市乐兔巧克力厂的总经理。正好“十一”长假工厂里搞了一个“走进巧克力世界”的活动。兔子音音、乐乐缠着让爸爸带她们去。爸爸同意带她们参加。这天,阳光明媚,爸爸...
鸟国奇遇记
朋友送我一对珍珠鸟,这是一种怕人的鸟。我把它送在吊兰从中,很少去干扰它们,三个月后,它们的雏儿出生了。它很小,轻易就从疏格的笼子里钻出来。起先,它只在吊兰四周活动,渐渐的我们熟悉了,它就在屋里飞来飞去...
兔子音音与乐乐是一对双胞胎姐妹,她们的爸爸是兔市乐兔巧克力厂的总经理。正好“十一”长假工厂里搞了一个“走进巧克力世界”的活动。兔子—音音、乐乐缠着让爸爸带她们去。爸爸同意带她们参加。这天,阳光明媚,爸...
篇一:《关于月球的想象作文:月球奇遇记》关于月球的想象作文:月球奇遇记总部!总部!月球离我很近,是否降落?是否降落?降落!是!我驾驶着越儿一号新式单人宇宙飞船,轻轻地停到了指定地点,缓缓放下登月舱。我...
《小布头奇遇记》优秀读书笔记
《小布头奇遇记》优秀读书笔记1今天,我们读了小布天奇遇记,那里有小布头,大娃,二娃,和他的妈妈,有一天小布头变成了火车司机,还有一天小布头坐上了飞机其实是风筝,他把风筝当成了飞机。还一天最有趣了,他们...