六年的学习生活,总有几位老师携刻于我们的记忆,挥之不去;漫漫学路总有几位朋友熟知,就这样不经意间闯入我们的心中,难以忘怀。我要拿起手中的笔,任情感的潮水奔流。让师友的形象从记忆中走出来,跃然在纸上,表达我对朋友的最真诚的谢意。
在三年级的时候,我忘记带思品与社会的书。我把书包翻来覆去,还是没找到他。当你看见我愁眉苦脸时,把你的思品与社会借给我看,让我看到了一道光明的路,(老师说过没带书要惩罚)那时,我却忘了给你说声“谢谢”。
还记得数学老师在黑板上写了一道题。全班同学有好多人不会。因为你在不补习班学过,所以你会。当我让你给我解答时,你耐心的教了教我。老师发现我们说话时,你却替我当了“顶替羊”。不知真相的老师严厉的批评了你。
还有一次考试,我忘了带文具盒,我向前借,向后借,就是借不出来。(因为我有点费笔,所以没人借我笔。)当我不知怎么办时,你像天使出现了,你望着我着急的眼睛,借我你就三只笔的两只。而你就用一支笔吃力的写着考卷。
朋友,我真的想给你说声“谢谢”哪怕就一声,可是现在我们都毕业了,你也不知道去哪上学了。
朋友就像一棵树,替我挡住了刺眼的阳光……
相关参考
致太姥姥
...。可您的脸在我的记忆中却越来越模糊,我好难受,我会不会有一天真的忘记您?不,不会的。虽然我会忘记您的脸,但您的爱早已刻在心上,无论如何都不会被擦去。我会永远记得您,和您的和蔼的笑,永
请您不要忘记
是的,生活中需要忘却。忘却与朋友的摩擦,友谊之歌才会更加悠扬动人;忘却曾经的成功与辉煌,我们才能轻装上阵,开创一片新天地。然而,我要说的是,有一些事,不容忘却。请您不要忘记,城市的繁荣背后,是无数任劳...
亲爱的老师
...大的是宽广的胸怀。老师如今我就快毕业,但我还是永远不会忘记您,您的温柔、严厉的一面。老师请允许我叫您一声母亲,我妈妈不在家时我总往您家跑因为那里有您最真诚的款待,我一天、两天、三天……的往您家跑,您总...
陈老师我想对您说
...班,爸爸妈妈把我送到幼儿院就走了,我对这些陌生的小朋友,陌生的老师,胆小的我,一下子就被吓哭了。是您拿出玩具,零食,拿给我玩,拿给我吃,对我说:“不许哭了,再哭就不漂亮了。”我这才停止了哭声,去跟小朋...