...,爸爸妈妈带着我和妹妹去青岛游玩。我们去了青岛极地海洋世界。哇!海洋世界简直像童话里的水晶宫,五颜六色的小鱼在水中快乐地游来游去;海龟旁若无人地从我面
游青岛
...了好多地方,有劈柴院、奥帆中心、第一海水浴场、极地海洋世界、栈桥、海军博物馆、八大关等,玩得开心极了。在青岛的首顿晚餐,我们来到了青岛非常有名的小吃街——-劈柴院,是一条很小的巷子。那里有各种各样的小...
游青岛极地海洋世界
...太好了!”我今天十分兴奋,因为我要去有名的青岛极地海洋世界。到了门口,一只石雕的大海豚活灵活现地站在我们面前,似乎在向我们招手,欢迎着我们的到来。门前人山人海,游人如织,我们只好挤了进去。进了海洋世界...
...寒假有许多趣事,令我最难忘,最兴奋的一件事就是游览青岛海底世界。青岛海底世界坐落于中国海军博物馆附近,主要分为五个馆:水族馆、海底世界馆、海兽馆、淡水生物馆和鲸类馆。我和妈妈一早就来到了海底世界,开始...
...,恰是一天当中人最多的时间,而且这里还离着青岛极地海洋世界很近,而且还离着第一海水浴场很近,所以人良多,马路非常的堵,终于“挪
青岛海底世界、
暑假里,我和妈妈再次游了青岛的海底世界。我记忆最深的是海底隧道。在隧道里,我们像困兽一样,东瞧瞧,西看看。而鱼儿却大摇大摆地游来游去。一只小鱼游到了我的面前。这种鱼头很大,约占身子的二分之一,鳞的颜色...
游青岛
暑假里,我们一家怀着愉快的心情去青岛游玩。来到青岛,我们先去了栈道,在那里,我第一次乘坐了快艇,紧张而又刺激;第二天,我们又来到了海底世界,兴致勃勃地参观了各种海洋生物和动物,真是大饱眼福;第三天,我...
星期四的晚上爸爸、妈妈带我坐火车去青岛玩。我还看见了一节像饭店的车厢,爸爸告诉我这叫餐车。第二天,青岛到了,出了火车站没走多远我们就看见了大海,这是我第一次看见大海啊!我还看见了一艘很大的轮船停在海上...
青岛、蓬莱、大连、旅顺四日游之蓬莱
...阁,最后,游览了亚洲最大的海洋极地世界­—蓬莱极地海洋世界。我觉得最美的景点,那还要数海洋极地世界喽!在海洋极地世界里,有各种各样的海底生物。鱼类有:热带观赏鱼、血鹦鹉、星丽鱼、电鳗、娃娃鱼……植物类...