很小的时候,我总觉得妈妈就像一支游弋在海上的小船,载着小小的我驶向那金色的彼岸。着金色的阳光,到处辉煌灿烂。原来暴风雨过后,大海是如此的美丽,还有那翱翔的海鸥,更是动人心弦。兴奋到了极点的的我不由得昏昏沉沉地倒在船舱里。
许久许久,我被一阵阵欢呼声吵醒。我爬上桅杆眺望,那似曾相识的身影正在岸上踱来踱去。
我知道,我成功了,也更成熟了。幸福的彼岸里我越来越近了。经历了暴风雨的洗礼,我长大了:别了,暴风雨!
爱的征途
无情的风雨洗涤了我的青春,更洗亮了我那俊美的容颜。“船长”妈妈老啦,而她的儿子也在岁月的浸润中长高啦。我已经是一位出色的船长了。感谢风雨的磨难,带着对远大未来的憧憬,我载着“船长”妈妈再次远航。
踏上爱的征程,我知道,我会用我一生的奋斗为妈妈劈波斩。
相关参考
征途
在每个人的生命中,都可能有一段征途。你的征途或许因为一个蓄谋已久的目的,但我却是在无聊的一年级时,无聊的一句:“我要学唱歌。”中,开启了一生都走不完的征途。一年级时,我选择了声乐课,只因为无事可做。那...
...划向远方。画上一条用努力铺成的道路,我将踏上遥远的征途。小学的征途早已结束,现在回想起来,却让我颇为怀念。小学的我,拥有着不少荣耀,不仅在校内,而且在校外也获得了不少数学竞赛的奖项。但在后面,我对学习...
征途
人的一生,就像一场征途,一场实现梦想的征途。梦想可以有很多,但相应的,我们为了实现这些梦想,中间的辛苦付出和努力是必不可少的。就拿我想上一个不错的初中这个小小的梦想来说,其中的付出也是不言而喻的。初中...
名人传
...描写了千万生命的渺小和伟大,他用他的作品向世界传播爱的种子。
新学期的征途
短暂的寒假过去了,我们开始了新学期的征途!新学期的征途开始了。在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有过阳光,这都已成为永远的回忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的一切都是新的,你看到吗!一个新...
人生,是一场赛跑的终点,游戏的结局,更是一场无畏的征途。生活中的点点滴滴是其中的美好回忆,人生是过得飞快的,如果不让生活多点曲折和惊喜岂不是无趣了。人生在各个方面都意义不同,但都是令人意义深厚的。对我...
征途
在人生的征途中,也许我们会遇到很多事,或喜或忧,但正是这些酸甜苦辣的各种经历,才让我们懂得了人生的意义。那是小学二年级的事儿了。每当看到音乐老师一边唱歌一边弹着钢琴,我就格外向往。如果我也能弹奏出美妙...
征途
...黑暗,寒冬里红星闪闪迎春来,斗争中红星闪闪指方向,征途上红星闪闪把路开!”每当这首歌在耳边响起时,我都会想到一件让我记忆犹新的事,虽然它只是很平凡的一件小事,但却给我留下了深刻的印象。小学的时候,我有...
踏上征途
终于有一天,我能抛开那纷繁的杂乱,在枷锁缝隙中穿越。以往的路途,那么颠簸,走了岔路,失了方向,还好,终于可以卸下心头的眷恋,收起那份不舍,埋没那段风景,如此,新的路途,新的阳光,新的方向。------------------...