我的朋友,毕业后你还会记得那个萌萌的小朱,每天跟在你后面的小朱,让你每天精心照料的小朱吗?你在空间说说里说:变卡变了好多次都没成功,然后你就默默的说如果这次成功我和朱朱做一辈子的好朋友,结果真的成功了...
雨中一把伞
曼妙雨中,朦胧伞下,总有着些令人难以释怀的事。轻轻撑伞,总能忆起雨中的一把伞——那把父亲手上平凡的伞。记得那是一个傍晚,如暴风雨前的黎明般。揉着双眼推开窗,便能看到空中暗流涌动的云,能听到耳边收音机里...
雨中的友谊
...它们跑到小花猫家门口时下起了大雨。小花猫看见它们在雨中急匆匆地赶路,赶紧拿出了家里仅有的一把伞跑出来,对它们说:“我这有一把伞,可是你们有四个人,雨伞到底要借给谁呢?”小青蛙说:“你把伞借给乌龟吧,因...
生活中的一把伞
...法忘却,譬如这生命中的伞。许多年了,我依旧常常伫立雨中回味着萦绕在心头的伞的故事,思绪明晰而鲜艳,仿佛又看见了朦胧的细雨中,一个渐老的身影向我走来。于是明白,一把伞是一份沉沉的情,一份浓浓的爱。每每走...
雨中的小花伞
...步看到需要帮助的人就停一停。打着小花伞的安奈就像是雨中的一朵太阳花在别人不经意间给予对方温暖。
雨中的小红伞
“姐姐,姐姐,借你这把伞吧!”那个可爱的小姑娘的声音仿佛仍在我的耳畔回响。今年,不知为什么,雨下得特别多,碰巧,那天我就遇上了一场滂沱大雨。那天,我正在回家的路上,神情有些恍惚,忽然,打雷了,紧接着,...
雨中的友情
那一把雨中的伞仍然令我记忆犹新,让我看见了温暖的友情。放学了,刚才还晴空万里的天空,转眼就乌云密布,下起了暴雨。我哆哆嗦嗦地站在校门口,不知所措。这时,一旁的好朋友把目光转移到了我身上,看见我没有带伞...
雨中的快乐
一天下午,窗外下着像石头一样的大雨。风娃娃在我的身边翩翩起舞。顿时,我感秋天的气候的变化。放学后,我们班的凡佳丽没有有带伞,身边又带着刚刚上二年级的弟弟。她非常着急,她向同学们们借伞,可是同学们只有一...
雨中的感动
我们身边,有许许多多让我们感动的事情,它让我们感受到了生活中的真善美。当我们被一幕幕情景感动时,我们的心灵正在经过一次洗礼。有一次,那时正是放学时间外面下着绵绵大雨。本来,放学是一件快乐的事。可是,我...
雨中的故事
小雨淅淅沥沥下个不停,整个校园都弥漫在雨雾里,就像披上了一层薄薄的轻纱,空气中散发着一股泥土的芳香。下课了,同学们如潮水一样涌向校门。有的和家长一起出校;有的撑一把伞快速奔跑;有的在屋檐下避雨等家长。...
伞-寂
喜欢雨,喜欢下雨的日子,喜欢雨中的我。只因为,在雨中,我可以远离那纷扰的尘世;在雨中,我找到了失落的我;在雨中,寂寞是我的,宁静是我的,在这孤单的时刻,我只属于我自己。下雨的时候,我总喜欢在雨中漫步,捕...
雨中的情
雨中的情有一天傍晚,我们走在黑黑的路上。突然,雷声“隆隆”的雷声响起,一道道闪电闪在天空中,黑黑的乌云飘浮在空中,向大地照来。紧接着下起了倾盆大雨。我用双手抱着头拼命地在雨中奔跑,可毫无作用,大雨还是...
一把雨中的伞
郑子智在我的记忆里,有一件事深深刻在我脑海中。记得有一次,上午天气阴沉沉的,知了闷得都不出声,树枝静静地,好似马上就要有暴风雨来临似的。果然,下午下起了倾盆大雨,我眼看着同学们被一个个接走,我静静地站...
雨中的发现
...蚁搬家要下雨。”还好我随身携带着一把伞。我打着伞在雨中漫步,突然看见一只甲虫摇着自己的“天线”,慢慢地我又见到许多摇着“天线”的甲虫向我爬来,我害怕极了。可那些甲时快时虫的“天线”不摇了,我也就不怕了...