动物之家-三年级写人作文400字
我的家是一个动物之家,由许多动物组成。接下来就是他们的日常啦!“叶倬妤”!我正在津津有味的看手机呢,被这如其来的声音吓了一跳。我回头看,原来是妈妈,妈妈又用着比刚刚高十分贝的声音说:“叶倬妤,刚叫你那么...
云之家,山之子(三)
第三天我又坐上了车,说实话,这次旅行有大部分时间是在车上度过的,云南地广,景点相隔甚远。在这里你要说一个男子长得帅,就得说这男的真是一根葱,他们希望他就像葱一样清清白白,为人耿直。云南花多,旧时常搭着...
快乐之家
天亮了,我该起床了。哟,妈妈已经买回了早点!有热狗吐司和玉米窝窝头,还有热牛奶。我们大家都爱吃热狗吐司,可是只有一个。爸爸看着妈妈,妈妈看着我,我又看看爸爸,我们都在想同一个问题:一家三口,热狗吐司一...
我的新角色
...安县海陵中学灵石文学社马柠玉今年,我家荣幸地由三口之家扩充为了四口之家,我又多了一个新伙伴——小乌龟。我是小乌龟的“妈妈”,母亲是我的妈妈。我轻轻将鸡肝放入盆中,可还是吓着了小乌龟。它撒开四脚要逃走,就差没...
科技之家
3009年,人类发明了一种高度智能化的房屋,推销代号:ZW-001。这种房屋是一种智能化房屋,是五角星形状的,能抗洪水,防地震。当洪水来了的时候,它能打开地下的隐形地窖,下降到地面以下,再关闭地窖。地震的时候,它...
一加一等于三
...一个真理;一加一可以等于三,因为爸爸加妈妈等于三口之家……对于以上三个例子,我会选择第三条加以阐述。因为我妈妈说过,爸爸加妈妈等于幸福的三口之家。我有一个严厉的爸爸和一个温柔的妈妈。妈妈经常在我迷失生...
云之家,山之子(一)
在中国的西南方有这么一个地方,那里是流云的家乡,大山群居的地方,山的子民感受着山的一呼一吸,日出而作,日落而归。这就是云南。雨又在淅淅沥沥下着,登上火车已是晚上七点了,窗外的灯光柔和地洒在附在窗体的露...
文具之家——文具盒
大家好,我的名字叫文具盒。我有着长方形的身体,四个圆形的角,防止会伤害到人。我是用铁皮作成的,所以不易损坏。盒面上覆盖着一层油漆,在金灿灿阳光的照耀下,显得金光闪闪,光彩四溢。盒面上还有三只可爱的小猴...
四年级作文:我的幸福之家
我家有三口人,爸爸﹑妈妈和我。要说我们这三个人呀,可是各有各的特点!身为一家之主的老爸,平时别提有多严厉了。有时候,我犯了一点小错,爸爸就会批评我半天。爸爸对我的学习特别关心,每天都要检查,如果我不会...
我们这一家子虫
...可是只唠叨虫啊,为了一点点小事就能唠叨上半天,每天三只小虫都要被唠叨虫唠叨一次,哎,这个唠叨虫可让另外的三只小虫叫苦连天啊。每次唠叨虫唠叨都有一只墙头虫在旁边煽风点火,那就是偶老爸了。偶老爸是个正宗的...
日记三则
真危险今天晚上,我给金鱼换水。一不小心一条红金鱼被大水冲到浴缸的下水口旁边,我正想去抓,可金鱼一滑掉进了浴缸的下水口里,我急得大叫:“快救小金鱼!快来救救小金鱼呀!”爸爸妈妈飞快地跑过来,爸爸一看说:...