读《父与子》有感
我在二年级的时候看过一本有趣的漫画书《父与子》,现在重新读它,还是津津有味。《父与子》中,只有图画,没有一个文字,却十分幽默。作者采用幽默的画面反映出父子俩的父子情深。关于父爱,大家的理解都不同,有人...
...父子在日常的生活中充满了快乐和温情。本书中还有很多有趣的故事,成功的显出这对父子的可爱、善良!这本书我已经看过好多遍了,每当我在看时,不时的会发出“咯咯”的笑声。虽然书里没有文字,可正是因为如此,才能...
书痴父子
书痴父子从前,有这样一对书痴父子,今天我就给你们讲讲他们的故事吧。有一天,父子俩来到图书馆。一位三十多岁,身体消瘦,穿着白西服,扎着黑领带的图书管理员向他们父子推荐了一本畅销书。父子俩都同意买下这本书...
父子情·父子爱
...妹妹看起了【大头儿子和小头爸爸】,贺岁版的,里面的父子亲情与爱,让我感动。这一集讲,大头儿子与他的好朋友小刚要交换爸爸,无意间让这两位苦恼的爸爸听见了。决定满足他们的心愿,进行了一次“火辣辣的亲子大交...
关于父子情的作文 关于父子情的作文600
篇一:《父子情》第1页共1页父子情蔡文浩我与爸爸的情意非常深厚,我用一件小事来证明。随着下课的乐曲响完,星期五的全部课程上完了,我随着队伍走到了学校的对面。队伍解散后,我环顾四周,却怎么也没有看到爸爸的身...