读《父与子》有感
...看!幽默和蔼的父亲与活泼可爱的儿子之间发生了一个个有趣的故事。正因为他们父子俩有着鲜明的个性,所以《父与子》里的每一个故事都那么吸引人。他们是幽默的,是好玩的,也是有趣的。他们做事有时笑料百出,有时弄...
《爸爸保姆》读后感
《爸爸保姆》我觉得是一本非常有趣的书。里面有许多好玩的故事。他们父子俩当了一个城市的市长,建了遥控厕所、动物公寓、哈哈笑儿童医院……我觉得最有趣的一章就是爸爸保姆,里面讲:有一天,皮皮给大头市长说:“...
父子骑驴
今天,我看了一本书,名字叫做《父子骑驴》,看完后,我深有感触······父子俩牵着驴进城,半路上有人笑他们:真笨,有驴子不骑!父亲便叫儿子骑上驴,走了不久,又有人说:真是不孝的儿子,竟然让自己的父亲走着!...
天纵然大,但不及父子情的博大,海固然深,但不及父子情深。这感人肺腑的语句是我从课文(小抄写员)中感受到的。课文的主要内容是:12岁的叙利奥家很穷,父亲为了维持生活,夜里抄写便条。叙利奥由于心疼父亲,每天...
1父子骑马暑假里小刚的爸爸带着小刚去草原上旅游,父子俩很快到达了目的地。欣赏着无边无际的大草原心中快乐极了,他们很想在草原上飞奔,于是他们就借来了一匹温顺的马——小白。首先小刚和马儿聊了一会,后来爸爸...
书痴父子
你见过书痴吗?见过书痴父子吗?我跟你们说说我知道的一对书痴父子吧!一天,儿子和父亲兴致勃勃地来到书店买书。热情周到的售货员极力向他们父子推荐了一本书。父亲如获至宝一样把书买了下来。儿子拿到书后一见如故边走...