《猪猪侠之囧囧危机》观后感
这部电影的大意是:在地球上安居乐业的猪中,猪猪侠的爸爸研究出了地球是个大鸡蛋。在这个大鸡蛋中,有一只巨鸡,而且,会在一个月后破壳而出,整个地球就会崩塌,然后沉没,整个地球将会消失。猪猪侠放学的时候,路...
...这段文字,你是否觉得很可怕呢?而我感受到这样的安逸危机处处可见,而且它还有一个名字叫“安于现状”。“安于现状”是一种很危险的状态,它会让你失去斗志,在自我安逸中慢慢迷失自己,让对手超过自己。所以,我们...
《危机也是契机,生活就是功课》读后感
看完了《危机也是契机,生活就是功课》这篇文章后,我大有所获,受益匪浅。这篇文章共分为四课,每课都有我们需要学习的内容。我们需要学习的第一课,是生命。我们每个人都需要珍惜生命,通过读这篇文章,让我明白了...
《回来吧!父亲》读后感范文
《回来吧!父亲》读后感范文
《猫武士---新月危机》读后感
听了午夜的预言,大家都急着回去拯救自己的群族。午夜将他们送出洞穴,免得大家又掉进水里了。在大家走到快接近两脚兽地盘时,午夜说只能送到这里,并且让他们往山区那边走,午夜告诉他们,那是星族给他们指的一条路...
《我是传奇》观后感
...在了灾难中心继续进行着他的疫苗研究。当然我们主角跟生化危机主角一样,身体对病毒存在着天生的免疫能力,使他能够幸存到现在,否则我们观众也就看不到主角在电影中的奋斗史了,这种特殊体质是奈维尔成为传奇的一个...
《关键第四号》观后感
...我很激动,我很喜欢这个开头。第三号被杀,那个貌似《生化危机》里爬行者的大型犬类突然出现的时候,我很明显的看到了前排的几个人被吓了一跳……真是的,要习惯欧美恐怖片的特点啊!虽然这个不是恐怖片……果断的,...