...作文(一)我对世界上的神秘的地方充满好奇,大海,是一个美丽而另人向往的地方,终于,在一个假期,我十分幸运的来到了珠海,那里是一个海边城市,街道上干净得没有一丝灰尘。天蒙蒙亮,我们并向着大海出发。我见过...
我当小导游
今天,我当小导游带你们参观台湾的蝴蝶谷。它是一个令人神往的地方,这里气候温暖、水源充足、花草茂盛是蝴蝶生长的好地方。我们现在就出发吧!看这里的蝴蝶都是黄色的,它们多么壮观!我们再到别的山谷去看看吧,我...
人教版高中第六册三单元作文:另人难忘的一件事
我和我好朋友—陈宁之间发生了一件事,那是在前几天的事。想知道的就接着往下看吧!有一天上自习课,我的钢笔忽然没有墨水了,后来我就向陈宁借,他就把他爸爸送给他生日礼物—钢笔给我用了。到了第二天意想不到的事...
最美的风景700母爱 最美的风景 母爱
我的心向往天堂
...了,只是长眠于地下,但那个所谓安宁、圣洁的地方依然另人向往。世间的繁华与喧嚣让我的心久久不能平静,仿佛世间的安宁早已不复存在。或许,他们在受够了这世间的一切后,也飞向了那个人人所谓安宁的地方吧。因为,...