我们的友情作文
...。当然,作为这个春秋段的我们也非常理解老师和家长的担忧,不外有时觉得他们的担忧是一种压力“恋爱
家长会那些事
家长会天气真是闷热,不知不觉又到了非常炎热的夏天了,令我整个人都闷闷不乐的,今天在学校里又发生了一件事情,令我更加不开心,超级担忧!我为什么要这么说?就让我来讲述一下吧!今天下午在班会上,老师通知了一...
...上也有害怕自己的管束会给孩子带来人际交往方面阻碍的担忧,由此观之,家长的管束力度将微乎其微,甚至连最
初三家长会学生代表发言稿
初三家长会学生代表发言稿内容:尊敬的各位家长:上午好!望子成龙,望女成凤。这是每位家长对我们做儿女的期望。然而,这也是我们的梦想。您们为了我们能有一个好的学习环境,将来不落于他人之后,每天四处奔波。而...
没有家长的时候
平淡中见新奇
...都不美,好词好句都没有。家长的话让沈老师感到一肚子担忧,沈老师于是一再地给家长做分析——你们说,女孩子打好辫子是戴一个发卡好看还是戴十个发卡好看?一盘花是光是花朵没有叶子好看还是有叶子枝干衬托花朵好看...
食品安全建言
...的事,随着社会的发展,食品安全也渐渐成了我们大家所担忧的事。俗话说“民以食为天”食品安全尤为重要,而我们小学生对食品安全有了解多少呢?恐怕只是知道发芽的土豆不能吃了吧。所以,在这里我要建议大家不要总是...
《大雪之后》读后感
...出来活动。这篇短文表达了作者对家长的这种做法不满与担忧,对独生子女缺乏真正的爱护表示同情。当我读到短文中的第四自然段的第十一句时:我说:“让他们也去玩玩吧?”“不行,我们的孩子怕湿气。”“太冷了,别冻...
学生给家长一封信感动哭的那种
...妈:你们好!这已不是写给你们的第一封信,儿行千里母担忧,我的生活总是你们最关心的,无论我走到哪里你们的心就跟到哪里。除了报一声平安,除了在你们的生日送上一份祝福,除了节日回家与你们暂聚之外,我什么也做...
学生给家长一封信感动哭的那种
...妈:你们好!这已不是写给你们的第一封信,儿行千里母担忧,我的生活总是你们最关心的,无论我走到哪里你们的心就跟到哪里。除了报一声平安,除了在你们的生日送上一份祝福,除了节日回家与你们暂聚之外,我什么也做...
学生给家长一封信感动哭的那种
...妈:你们好!这已不是写给你们的第一封信,儿行千里母担忧,我的生活总是你们最关心的,无论我走到哪里你们的心就跟到哪里。除了报一声平安,除了在你们的生日送上一份祝福,除了节日回家与你们暂聚之外,我什么也做...
叠被子
...的行李箱,去了我向往已久的地方。在路上,我既高兴又担忧,高兴的是我可以和伙伴们在快乐中玩耍、成长,自己一人生活;担忧的是没有了家长的照顾,我能“存活”吗?我怀着复杂的心情到达了目的地。我们的第一课是找...