月亮姐姐和小白兔-小学生周记300字
月亮姐姐和小白兔是最要好的朋友,每天晚上,月亮姐姐都要到小白兔家找小白兔玩。有一天晚上,她又到小白兔家找小白兔,可是,小白兔不在家,月亮姐姐非常着急,小白兔会去哪里呢?一个星期过去了,每天月亮姐姐都担...
二年级:月亮姐姐和小柳树
夜幕降临了,月亮姐姐露出甜甜的笑脸。小柳树冲着月亮姐姐招招手。小柳树,你今天真美呀!月亮姐姐发现小柳树今天特别精神。忙说。是呀!你知道为什么吗?小柳树高兴地回答。不知道,说来听听!月亮姐姐急切地说。小...
...的夜晚,小兔子搂着妈妈,在草窝里说起悄悄话。妈妈,月亮妈妈哪去了?小兔奇怪地问。月亮妈妈整天照顾星娃娃,都累瘦了。现在,她盖着白云棉被休息了!兔妈妈说。星娃娃真不乖,他们一点都不爱妈妈!小兔嘟着嘴巴说。一...
动物的运动会
...王国召开一年一度的运动会,猴子弟弟、山羊大叔、狐狸姐姐,还有黄牛大哥都从家里赶来了。小猴子和小松鼠妹妹比爬树,黄牛大哥和水牛大婶比游泳,山羊大叔和绵羊大姐比跳远,狐狸姐姐和大狼比跳绳,鸟儿和小兔比跑步...
聪明的小狐狸
在一个夏天,小兔姐姐的桃树长满了大大的桃子。过了些天,猴子弟弟和狐狸妹妹应小兔姐姐的邀请去赴桃子宴。宴会结束后,小兔姐姐给它们各一袋桃子,但是狐狸妹妹说:“小兔姐姐,我不要桃子,我只要一小袋桃核。”小...
想象作文小兔和小狐狸
在一座美丽的森林里,有一只非常狡猾的狐狸,它的名字叫皮克。一天,天气晴朗,它唱着歌蹦蹦跳跳地向前走着,突然,歌声停了,狐狸的眼睛盯着前方流下了口水,它看见一只小兔子在采蘑菇,它就想;怎样才能吃到兔子肉...
看星星
看星星有一天晚上,小猴和小兔和小熊坐在月亮船上。说:“哇!多美的星星呀!小兔说:“大家好。”小熊说:“大家坐稳啦,要开船啦。”小猴小兔说好。小熊一边开船一边指着星星,笑嘻嘻的。小兔说:“那颗星星象宝石又...
我和小兔去奶奶家
...通讯器,我还拿来2个游泳圈和哥哥一起玩游戏。我知道姐姐因为今天睡懒
美丽的蘑菇房子
...松鼠像风一样的跑过来,气喘喘吁吁地对小兔说:“小兔姐姐,那里有一蘑菇大房子,你快跟我来。”小兔听后,连忙和小松鼠来到了蘑菇房子的面前。小兔迫不及待地打开门,只见里面放着两个蘑菇小椅子,墙上还贴着美丽的...
小鹿姐姐的花环
小白兔、小松鼠、小猪和小鹿姐姐她们是很好的朋友,每天他们都在一起开心的做游戏。有一天,小鹿邀请小伙伴们到她家里做客,到了小鹿姐姐的家,大伙都觉得她的家真漂亮,有可爱的餐桌、精美的小床,特别是家里有许多...
...风呼啸,将小猴妹妹的房子吹到了一半。第二天,小兔姐姐看见了,边说:小猴妹妹,你这房子都变成这样了,你怎么不去修呢?你别多管闲事!小猴妹妹冷冷的对小兔姐姐说。小兔子见小猴子不听劝,就会自己的房子去了。...