繁华的大上海、迷人的黄浦江、雄伟的东方明珠,以后,我一定还会再去看你们!
相关参考
白天游上海
...牙洗脸,吃完早餐后,我们又踏上了游上海之旅,早晨的东方明珠塔失去了夜晚的光泽,失去了昨晚的美丽,不过早晨有早晨去的好处,因为早晨能看见东方明珠塔的全部,夜晚人山人海,根本就看不见。看了东方明珠塔,我们...
游“东方明珠”塔
游“东方明珠”塔今年寒假,我随着父母来到了上海,这才有机会实现我的梦想--参观坐落在浦东陆家嘴嘴尖上的“东方明珠”广播电视塔。我和爸爸妈妈来到船码头时,立刻被吸引住了----船码头外形犹如一只凌波汲水、展翅欲...
游上海东方明珠塔
东方明珠塔是中国人的骄傲!也是上海标志性的建筑。它是我梦寐以求的地方。暑假爸爸妈妈带我去上海游玩,我终于见到了上海东方明珠塔。下面由我为你们介绍上海东方明珠塔。上海东方明珠塔位于黄浦江的东岸,以468米的...
游上海东方明珠塔
...,因为我盼望已久的一个愿望终于实现了,那就是到上海东方明珠塔里去游玩。东方明珠塔位于上海黄浦江畔,浦东陆家嘴的嘴尖上,1991年7月30日动工,1994年10月1日建成,塔高468米,与外滩的万国建筑博览群隔江相望,列亚洲...
游东方明珠塔
今天,我和妈妈去上海东方明珠塔玩,车上听导游小姐说东方明珠塔是亚洲第一,世界第三的广播电视塔。我们先来到279米高的观光层,从那可以看到上海所有的美景,从上面望去一辆辆汽车像一辆辆玩具车有序的行驶在马路上...
初中记叙文:国庆游东方明珠
...,我到上海去玩。还没到上海时,爸爸对我说,要带我上东方明珠塔。一大早,我们坐上了2号地铁,来到了陆家嘴。一出站,那真是人山人海,热闹极了。我们走上天桥,便看见东方明珠矗立在眼前,它那高大的底座壮观极了...
今年暑假,爸爸带我到上海去玩,印象最深刻的是游玩东方明珠塔。那天,我们乘座杭州到上海的高铁,速度真快,一个小时就到了上海。出去后直接坐上地铁2号线,在陆家嘴下车,出来后没走多远就看到东方明珠塔,和照片...
...,我们在上海度过了非常快乐的五天。我们去了A级景区东方明珠塔和上海科技馆、中国第一高楼上海中心大厦、4A级景区上海金融中心大厦、城隍庙,还有外滩万国建筑群和中国最大的自然博物馆上海自然博物馆。其中我印象最...
游东方明珠
东方明珠广播电视塔坐落在上海母亲河——黄浦江的东岸,用468米的高度成为亚洲第一、世界第三的高塔,东方明珠有着十一个大我们一家人去了东方明珠,可万万没有料到,里面排着“长龙”,人们你说你的我说我的,有时还...
游上海东方明珠
...去上海玩。我十分高兴,因为这次去上海是去上海著名的东方明珠。那天,我和爸爸乘着大巴去上海,由于这辆大巴开得非常慢,到上海南站已经七点了。刚下大巴,姑丈打来电话说:"姐姐的男朋友从山东回来,所以要请客...
游东方明珠
...格外好,我和妈妈去观看座落在浦东的亚州第一高塔——东方明珠。东方明珠高468米,是一座广播电视塔。这一天来参观东方明珠的游客真是人山人海呀。我站在塔下抬头仰望这座高塔,忍不住赞叹:“好美呀!”它既像一枚正...
游上海
妈妈带着我去上海旅游,我们刚到上海就迫不及待的去了东方明珠塔,我抬头一看,东方明珠好高呀,跟书上描述的一样,足足有468米。白天的东方明珠很雄伟,夜晚的东方明珠却是灯火斑斓,五颜六色的灯光把上海装扮的格外...
游上海
...过3个小时的快速飞驰,我们终于到达了第一个目的地-—东方明珠塔。东方明珠塔位上海浦东,总高468米,目前它的高度在亚洲排名第一、在全世界排名第三。我好想飞到350米的太空舱去看一下滔滔不绝的黄浦江和整个上海的全...