...没走几步就有一棵树,一直连到山上,我们直接就坐车去天外村预备上山,到了天外村我们又坐
骄傲的壮羊羊
...”一位老羊说:“我们不是眼红你,只是担心人外有人,天外有天啊!”壮羊羊听了更加无礼地说:“我管你人不人,天不天的。”说完转身就走。到了比赛的时候,壮羊羊果然输了
上泰山
...上泰山玩。他们同意了。第二天,我们坐公共汽车来到“天外村”然后一直往上走,走到一个坝上,那里有很多人在游泳。再往上走,来到建岱桥下。妈妈帮我在一个角落里筑成一座池塘,上游不时下来一些鱼、虾,我们在那儿...
国庆爬泰山
...,立于天地之间。哇,好高的一座山啊!一会我们就来到天外村。我们选择乘车上山到中天门,然后换乘缆车上山顶。我坐在缆车里往外看,看到了成千上万棵参
登泰山
素闻泰山乃天下名山,今天我来到天外村广场,准备登泰山。远看泰山,蒙蒙之中像个身穿白色纱裙的仙女,走进一些,像个高大的巨人。我们乘车迎着溪流到了中天门,在路上,有的欢声笑语,有的仰天长叹。欢声笑语的是快...
登泰山的启示
...雨洗礼的泰山终于向我展现出了它那雄伟的身姿。我们在天外村坐上了开往中天门的中巴车,一路上的景观令人惊叹不已。崎岖的山路,险峻的危岩,茂盛的草木,奔腾的溪流……半个小时的峰回路转之后,我们到达了这次徒步...
...变暖,泰山迎来了百花齐放的春天。礼拜天,爸爸带我到天外村的龙潭公园
天外飞“花”
...庭广众之下,同学们都厌恶地躲到屋檐下,因为又有许多天外飞仙,哦不,应该是天外飞“花”从三楼落了下来。你一定很奇怪吧,为什么同学们要躲着天外飞“花”呢?因为这飞下来的“花”不是那娇嫩欲滴的鲜花,而是人的...
我学会了玩“天外银龙”
...,他神秘的对我说:“今天,我要教你大招了,这招是‘天外银龙’”,我一听,十分惊讶,支支吾吾的说:“天……天……天外银龙?那可是李飞的绝活,你真的会?”“是的。”他胸有成竹的回答。当时我想,天外银龙,以...
...雨浸礼的泰山终于向我展现出了它那宏伟的身姿。我们在天外村坐上了开往中天门的中巴车,一路上的景观令人赞叹不已。坎坷的山路,险峻的危岩,蕃庑的草木,飞跃的溪流……半个小时的峰回路转之后,我们到达了这次徒步...
天外游客
...时,突然,从窗户外面飞来一只飞蛾。同学们都被那位“天外游客”给吸引住了,刘老师叫我们观察它的长相。它的身子黑乎乎的;四肢也黑乎乎的;两只翅膀小巧玲珑的,长得真象蝙蝠。然后,老师又让同学们想办法,有的同...