快乐的运动会作文
篇一:快乐的运动会金秋十月,我们学校又迎来了一年一度的运动会,同学们个个欢欣鼓舞,高兴极了!星期四早上,我兴致勃勃地来到了学校,学校里已经到处是人声,到处是人影了。我是服务人员,就和苗苗一起去会议室领...
一次快乐的亲子运动会
运动使我们健康,游戏让我们快乐!二十五日我们文新小学开展了田径运动会,设置了丰富多彩的体育比赛项目。学校为了激发学生和家长对体育运动的热爱,培养学生与家长的情感交流,特在我们三年级举行了亲子运动,项目...
2021快乐的运动会学生话题作文五篇
运动令我快乐
...毛球很简单。球飘忽不定,飞过来的线路瞬息万变。所以我们得灵巧地扭动身子,兵来将挡,水来土掩。我们要随着球路的改变,通过目测来判断球的方向,才
我运动我健康我快乐
...体,维护健康呢,这倒成了小学生们头疼的问题。近来,我们的学校开展了“阳光校园体育活动”。我们先后学习了自编操,第二套小学生校园集体舞等,同学们个个都是快乐兴奋的,也都在很认真的学。学校领导们还以让同学...
今天我们要在操场上跟别的班级举行一次运动会,所以我们兴高采烈地蹦啊、跳啊。。。。。。终于,到了进行运动会的时间了,我们站好队,迅速地下了楼。运动会上有许多游戏,有小矮人、空中接力、车轮滚滚、投篮球。。...
作文,,我运动我快乐 我运动我快乐作文500
...。妈妈一路小跑到我身边,笑盈盈地说:“天气这么好,我们出去打球吧!”我愣了一下,微微应了声。我们带上妈妈羽毛球和拍子,来到楼下空旷的广场,站定位置,便开始了。我单手握紧拍柄,跨开步伐,抬起羽毛球,一挥...