春天是什么?
春天像是一瓶大自然亲手制造的香水,闭上眼睛闻一闻,闻到了花的香气,闻到了春风、春雨的香味……
春天是什么?
春天像是一道道五颜六色的彩虹,有红色的桃花、玫瑰,有黄色的油菜花、迎春花,有绿色的小草、树木……
春天是什么?
春天像是一场音乐会,泉水拿出钢琴弹了起来,叮咚、叮咚,春雨清清嗓子,唱起了沙沙沙、沙沙沙的歌曲,冰“啪”的一声,溶化了,小朋友脱掉棉袄在春风里咯咯地笑……
春天是什么?
春天像是一场动物的舞会,小青蛙、小燕子、蛇、小鸟,许多动物都从睡眠中苏醒过来,聚集在一起,唱歌、跳舞、玩耍,可开心了。
春天是什么?
相关参考
春天里的发现
春天里的发现春天到了!春天到了!让我们一起去发现春天吧!刚从泥土里钻出头来的嫩芽儿,那是春天的信号吧!柳条儿在空中快活地摇摆,那是春天的舞蹈吧!小鱼儿在水里玩耍,那是春天的音符吧!春天是小鸟嘴里的歌声...
春天小学生日记
春天小学生日记1今天,老师给我们布置了一个作业,要写一篇关于春天的日记。我回家问爸爸、妈妈。爸爸说:“春天是绿色的”,妈妈告诉我说:“春天是香味的”。我就去公园里仔细地观察春天,看看春天到底是什么样的...
春天在哪里
春天来了,那么春天在哪里呢?春天来啦!我们几个人开始问问题,一个说:“既然春天来了,为什么我们看不到呢?”另一个说:“我们来找找吧!”大家都赞同,于是开始找春天,这几枝小花春天的眉毛吧?这几枝嫩树芽是春天的...
我最爱春天
在这四个季节里面我最爱的就是春天,我爱春天,是因为春天最美丽的季节春天,小草吐出新芽,花儿绽开笑脸,树木长出绿叶瞧!多美呀!春天,燕子飞了回来,给生机勃勃的春天,添加了绚丽的色彩春天,人们来到户外,在...
春天来了
春天来了,万物复苏,春天是个萌发的时候,春天能做的事情好多,春天能看到的脚步也很明显,春天带来欢乐,带来美好。春天变化很大,小鸟都有精神在树枝上面歌唱,唱的欢乐,唱的高兴,小草从土壤里慢慢的钻出来,春...
春天的颜色
春天来了,我问妈妈春天是什么颜色的?妈妈带我去田野里寻找春天的颜色。春天是黄色的,油菜花和迎春花开了。春天是红色的,玫瑰花和山茶花开了。春天是绿色的,小草和树叶绿了。春天是白色的,树山村的梨花和玉兰花...
春天是什么颜色的
一天,小草和一些动植物都想知道春天是什么颜色的。小草说:“春天是绿色的”,迎春花说:“不对不对,春天是黄色的”。喇叭花说:“不对不对春天是紫色的”,桃花说:“不对不对春天是粉色的”。梨花说:“不对不对...
赞美春天
赞美春天我赞美春天,因为它是四季中,最美丽、最迷人的季节。我赞美春天,因为春天是一个万物复苏的季节,小草睡醒了,伸了伸懒腰,从地里探出头来,柳树姑娘迎着春风,跳起迷人的舞蹈,冰雪都融化了,小溪“叮咚叮...
谁是春天
春天迈着轻快脚步姗姗来迟。迁徙的燕子从南方飞回北方,它们叽叽喳喳地叫着“春天来了,春天来了!”小草羞羞答答地从土里探出头来,轻声地问道:“春天来了吗?春天在哪里啊?”柳树让风梳子梳着她嫩绿色的头发,柔...
春天在哪里
奶奶说,“春天来了”。我跑到野外,想看看春天在哪里?我来到路旁,拨开枯黄的草皮,发现了嫩绿的小草芽,真美!春天原来在这里。我来到学校的操场,发现柳树上已经长出了小芽芽,我还发现杨树上长出了芽苞,春天原...
春天在哪里
春天在哪里,春天在那山林里,春天在那清脆的河水里,春天在那花丛里,春天在那欢乐的校园里。春天来了,带着一种暖意,由山的一边飞奔到了我们的身边,春天万物复苏,从春天中感受更多的美好,从春天中感受更多的欢...