生活中的微笑作文 生活中的微笑作文
...电影。一开始,她并不愿意,但她经不住我的软磨硬泡,第一次踏进了电影院的大门。兴许是阳光太过
发现生活中的美
...在身上带给自己一丝光明,内心的阴霾也稍稍驱散了些。第一次尝试在跑步时背诵英语,这对我而言也是一项挑战。本身英语就是我的薄弱
记忆中的一次别离
...下没有不散的宴席,有团聚就有别离,别离总是难免的!生活中的我们都喜欢大团圆,都喜欢欢聚一堂的感觉,因为总觉得热热闹闹,开开心心的在一起,是一种特别温馨的画面!大团聚毕竟不是生活的常态,也并不是生活本来...