有一个收获话题作文
初三,我收获了知识。在短暂的三年初中生活中有快乐,有分享,有喜悦,有悲伤。。。但现在已经要结束初中生活的我还有那么多的不舍与怀念。初三,在这紧张的一年中,我收获更多的是知识。这里给大家分享一些关于有一...
我收获了快乐40字(一)古仄今平常用40字古仄今平常用汉字40字(写古韵诗词必读)作者:紫柔古仄今平常用字表——摘自黄宝钧先生《对联入门、创作及欣赏》编辑整理:逸清狂君噢1N捏N1E额E1A阿凹A2R如茹孺R3W挖玩屋喔W4L拉邋疗...
收获快乐
有播种,就有希望,有耕耘,就有收获。在这个金色的秋天里,农民伯伯收获到了累累硕果,我们也收获到了很多很多……首先,我收获到了很多知识,这些知识有课内的,也有课外的。从课本上,我明白了数学中分数的奥秘,...
在成长的过程中我收获了友谊800 我收获了友谊800字
篇一:《在成长中我收获了快乐》在成长中我收获了快乐小时候得到了玩具和糖果就是快乐,现在懂得了奋斗就是快乐。成长中我收获了许多快乐,正是因为这些快乐才使得生活变得丰富多彩。艰苦磨练中绽放快乐聆听着窗外滴...
我收获了知识和快乐
我收获了知识和快乐想知道我收获了什么吗?那就让书来告诉你吧!从小我就十分喜欢看书,是书籍让我领略了“孟母三迁”中孟母的苦意;“孔融让梨”的礼让和品德......是书,让我们活在知识的海洋里;把我们带进了欢乐的...
意外惊喜收获快乐
快乐是一种心情,快乐是一种收获,快乐更是一次成长。小时候的我,不管怎么调皮,家里人依然宠着我,我俨然是大家的小太阳。那时的我,分分秒秒都是那么的快乐,我被幸福包围着。一眨眼,时光老人把我送进了小学,快...
收获快乐
...我觉得海蒂善良又热心,对人友爱又乐于帮助别人。海蒂收获了友谊,也收获了快乐。我
收获快乐
...心的妈妈一些温暖,也就播下了一颗快乐的种子。但是,收获快乐的过程是困难
在沙漠中艰难行走的人,只要看到一点儿绿荫,就会收获快乐;在逆境中苦苦挣扎而伤痕累累的人,只要听到半句鼓励的话,快乐便会油然而生。——题记在我成长的过程中,有许多人、许多事都使我收获了快乐。不信,请你接...