给老师的一封信
...级开始,您就很努力的教育我们,为了让我们这些刚上完幼儿园的孩子,正式的投入到学习当中,认识学习的重要性,您不知费了多少苦。经常教育我们:小时候吃点苦,长大后就幸福;小时候不吃苦,长大后就会吃苦。自从上...
给启蒙老师的一封信
...我总会想起您——我的启蒙吴老师。记得一年级,我刚从幼儿园跨入小学的大门,茫然而不知所措,在陌生的环境中,我找不到一个认识的人,一个可以依靠的人,恐惧向我走来,我害怕的蜷缩在墙角抽泣起来,这时,一双温暖...
给自己的一封信
...!无忧无虑的幼儿生活,让我现在看来还是深深的留恋。幼儿园的阿姨格外的照顾我,以致于到了上小学的时候,哭着不上小学,是阿姨的耐心劝导,告诉我,每天都到小学部来看我才罢休。上了小学,才知道长大真好,认识的...