激烈的跳绳比赛作文200字
盼呀盼,秋季运动会终于开始了,长绳赛是我们200班的第一个比赛,那个激动人心的时刻让我很难忘。
星期三的下午第三节课,我和同学们去观看长绳比赛。比赛开始了!魏之恒轻轻一跳就过去了,接着几个女孩跟了上来,到新手董步云出了个错误,摇绳的周家伟和陈加洛仍然那么有力,现在我们班的人都发挥到极致,站在一旁的啦啦队在为他们加油鼓劲。看一看其它班:199班表现很好,196班摇绳的速度太慢了,还有几个班跳长绳子。而我们班却跳速度快的短绳。又看了几轮,我们班已经跳了二百多个了,慢慢地,慢慢地,跳到了三百几十个,而其它班也正在追上我们班的脚步,但与那195班少一点,最终我们以三百九十三个跳绳个数或得了第一名。
我们班个个都大喊:“我们赢了!”这次的长绳赛真是个不小的收获呢!
相关参考
激烈的比赛
...育老师一声令下,我们的运动员们奋力一搏,气氛紧张又激烈,我们拉拉队大声喊着:“加油,加油!”加油声此起彼伏,响彻操场上空。终于等到我们露一手了,我参加的是跳长绳,长长的队伍像一条
秋季运动会
...拉开了帷幕。首先上场的是初一的学弟,学妹,比赛的是激烈的跳长绳;紧跟着就是我们的接力赛,实心球比赛了。过了一会儿,轮到我
拔河日记
...天气:晴课外活动时,我们203班和201班在操场举行了一场激烈的拔河比赛。两班的运动员精神抖擞地来到操场上。老师把运动员分成两队,运动员分别站在长绳的两边,长绳上挂着小铃铛,对准场地中央的基准线。比赛快开始了...
激烈的运动会
“五、四、三、二、一开始!”原来是我们学校的书记站在国旗下,讲这一次阳光体育活动的第一项比赛——跳长绳。比赛开始了,我向后一看,“哇塞!”你们知道我为什么会这么叫吗?因为在我看的时候,发现我们排的队伍...
一场竞争激烈的冬运会
在一个不同寻常的早上,同学们都精神十足,原来今天是我们一年一度的冬运会。欧阳老师早早地带着我们到大操场候场,还千叮咛万嘱咐,一定不要强迫自己,做出自己最好的一面就行了。首先是踢毽子比赛。我们啦啦队扯着...
关于学校跳长绳比赛的作文(一)关于学校跳长绳比赛的作文(二)《跳长绳比赛》跳长绳比赛今天上午,我们学校在校园的后操场举行了一场跳长绳比赛。比赛的看台上座无虚席,同学们兴致勃勃的期待着比赛的开始。我们将和五...
跳长绳比赛作文400(一)跳长绳比赛作文400(二)《跳长绳比赛》12月31日下午,我校举行了迎新活动,活动内容精彩纷呈,大家欢聚一堂,一起庆祝这一年一度的节日。在冬天一向懒惰的太阳公公今天一大早就起来了,高高地挂在天...
精彩的长绳比赛600(一)精彩的长绳比赛。星期四上午第四节课外活动,我们四年级在操场上举行了一场精彩的长绳比赛。比赛经过比赛还没有开始,场上的气氛就十分紧张,同学们个个磨拳擦掌,跃跃欲试,准备着一比高低。各...
精彩的长绳比赛00(一)精彩的长绳比赛。星期四上午第四节课外活动,我们四年级在操场上举行了一场精彩的长绳比赛。比赛经过比赛还没有开始,场上的气氛就十分紧张,同学们个个磨拳擦掌,跃跃欲试,准备着一比高低。各...
写跳长绳比赛的作文(一)写跳长绳比赛的作文(二):长绳比赛“砰,砰,砰".操场上,是谁奏出这么美妙的音乐?哦,原来是第九届校园艺术节的必备节目------跳长绳比赛。我们在还没开始比赛的时候,试了一下绳,刚试到一半,裁判就喊...
有趣的长绳比赛
...你喜欢什么呢?知道我最喜欢什么吗?我最喜欢的就属跳长绳了。记得我们学校每年冬天都会举办一次运动会,运动会有很多比赛项目,有滚铁圈、跳房子,还有跳长绳、跳短绳、拉扯铃,每年我都对跳长绳情有独钟。第一,我认为...