三峡作文200字 三峡大坝作文
三峡之旅
...你咳嗽的厉害,还是别去了吧。”我还是要去,因为我想三峡大坝一定很美丽,因为我知道三峡大坝目前是世界上最大的坝,不去多可惜啊!妈妈终于同意了,我开心地笑了。三峡之旅之火车上的故事三峡大坝位于湖北省宜昌市...
游览三峡800字 三峡游览攻略
再游三峡大坝
暑假的一天下午,天灰蒙蒙的,还刮起凉凉的风,好像要下雨似的。但是我和我的朋友还是非常兴高采烈,因为我们要去三峡看大坝。下午两点,旅行社的豪华大巴来接我们了。我们上了车,看见车上有很多游客,还有一个导游...
三峡的片段300 描写三峡的片段
...空调而不再寒冷,三峡区域将呈现冬暖夏凉的气候特征。三峡大坝不会碍航,长江这条黄金水道畅通无阻,万吨轮将直达重庆……一切都是那么美好。最后却发现原来那很多描绘不过是谎言。原
三峡之行
...我和弟弟去三峡游玩,我们还参观了号称“天下第一”的三峡大坝。那天早上五点,我们就坐车出发了,经过六个多小时的车程,我们才到达宜昌市。休息片刻,车子继续前行,越过几座大桥,翻过几座大山,穿过几条长长的隧...