...的绿发,对着河里笑。小河的冰散了,“叮咚,叮咚”真美妙。小草对着花儿说:“春到了,快起来跳舞吧!”鲜花对着青蛙说:“春到了,快起来唱歌啦!”青蛙对着蚂蚁说:“春到了,快听听春姑娘的脚步声。”蚂蚁遂伏地...
...不刺目耀眼的光辉,一种圆润而不腻耳的声响。”成熟的秋天有着一类别样的
...每一个季节都有自己独特的韵味。春天的风,夏天的荷,秋天的叶,冬天的雪。最为惊叹,它们共同为大自然奏上一段美妙的乐章。春天是万物复苏的季节,一切都充满阳光与温暖。春天的风最让人喜欢,当春风拂过你的脸感觉...
南方冬天的韵味
...言喻的。缓缓飘落的枫叶像思念,我点燃烛火温暖岁末的秋天,南方的冬天。我不喜欢冬天,不为别的,就因为太冷,让我觉得这原本奇妙的世界变得那么僵硬无力,整个世界都木木地闭上了双眼,安静地冬眠。立在窗边定眼向...
美妙的秋天
美妙的秋天美妙的秋天,就像一幅栩栩如生的画,她带着一阵阵的凉爽和果实成熟的香味,轻轻地,轻轻地,把秋天的大门打开了。秋姑娘来到田野,一不小心,把手中的颜料全打翻了。你看,稻谷被染上了黄色,它正在欣赏着...
秋之韵
有人喜欢百花盛开的春天;有人喜欢勃勃生机的夏天;也有人喜欢大雪纷飞的冬天;而我却对秋天情有独钟。秋之韵,秋天的韵味是难以琢磨的,他是奇妙的,只要你用心品尝,就一定能感受出他的无限韵味。
秋天——美妙的季节
进入深秋了,爸爸带我去观察秋景。秋天,一个多么美妙的季节。秋天的色彩并不单调。树叶有的是黄绿的,有的是金黄的,在阳光下灿烂地闪烁着,冬青树也变成了墨绿色,杨树披着枯黄的风衣,白蜡树穿着暗黄的外套,小草...