闻名象山的华翔山庄是一个美丽的旅游景点。
走进山庄,进入眼帘的是鲤鱼潭。里面养着许多五颜六色的锦鲤,在水中自由自在地游来游去,看得人眼花缭乱。五彩缤纷的锦鲤点缀着碧绿的湖水,像是一幅美丽的画卷。
在远处的假山上,有两只石龟在说着悄悄话,在假山的顶处有三只露出头的天蛙石。传说天蛙偷看王母娘娘在沐浴,玉帝发现了,天蛙来不及逃跑,就被玉帝贬下凡间。天蛙在凡间每天晚上露出脑袋望着月亮思念仙界。
假山最高处有三匹马,下面两匹是红色和白色的,高处那匹是银色的,三匹马似乎要腾空跃起。
天色渐晚,在返回的路上,我欣赏了沿途的鸡血藤,玉竹合金丝竹。
今天真是让我大开眼界啊!
相关参考
游玩华翔山庄
...万里无云。吃过中饭,我和沈梦璐以及幼儿园老师一起去华翔山庄游玩。首先,我们来到鲤鱼池旁,鲤鱼池里养着许多欢蹦乱跳、花花绿绿的鲤鱼,有红的、有灰白相呈的……“来,我们来喂鲤鱼吧!”郑老师叫着。哦原来郑老...
游承德避暑山庄
啊!我们终于来到了避暑山庄门前。一进避暑山庄,一股凉气就向我涌来,使我瞬间摆脱了热浪的追逐,来到了一个清凉世界。避暑山庄是古代康熙、雍正、乾隆三位皇帝避暑和处理政务的场所,皇帝差不多一年里的半年时间都...
游承德避暑山庄作文1今年暑假充满快乐、有趣。我去了很多地方游玩,比如:北京、承德、草原等,但我觉得最有趣的是到河北省承德避暑山庄游玩。七月十六日早晨,我和爸爸、妈妈、叔叔,起了个大早,来到了承德避暑山...
游马岩山庄
...天早晨九点半,我和姑妈,还有两位姐姐开车一起去马岩山庄游玩。沿途我们穿过了繁华的闹市区,上了高速路,又绕了大约十几个小弯。此时,坐在车里的我,摇摇晃晃的,就像一个不倒翁。过了一会儿,我们就到了马岩山庄...
麒麟山庄游
五一小长假,我和妈妈、哥哥、叔叔,一起去麒麟山庄。虽然面积不大,但是里面的环境优美,湖水清澈,鸟语花香,给人的感觉就像到了世外桃源。山庄里有很多好玩的娱乐设施,我和哥哥玩得满头大汗,累得都不能动了。终...
游绿野山庄
今天,阳光明媚,妈妈带我去了五星绿野山庄游玩。到了山庄,我被眼前的美景吸引了,山庄四面青山环绕,绿树成荫,各种花草争奇斗妍,几株苍劲挺拔的百年古松伸出长长的手臂,好像在欢迎我们的到来。一幢幢别具一格的...
游福泉山庄
...取得了好成绩,老师决定带我们班的全体同学去新浦福泉山庄春游,听到这个消息,我们全班同学都笑得合不拢嘴。一路上,我们说说笑笑,时间像飞一样,不一会就到目的地了。进入山庄,映入眼帘的是一个长廊,长廊对面有...
游美丽的泉林山庄
...个寒假里,我和弟弟在爸爸、妈妈的带领下,来到了泉林山庄游玩。我们站在正门前,可以看到正门上刻着“泉林山庄”四个大字,这四个大字在阳光的照耀下闪闪发光,刚劲有力。当我们跨进门口的时候,眼前一片热闹,人山...
游山庄
环山遥闻语,原非枝叶啼。登高向远望,竹外有农居。鸡燥养殖场,犬吠户口旁。水傍村边路,人立板桥央。老翁扶田梗,小儿嬉戏忙。少年相随去,时时作泥裳。
游马岩山庄
...下午能和姜祥威、罗尧杰,还有罗尧杰的父母一起去马岩山庄游玩。我激动得一蹦三尺高。因为我早就听闻马岩山庄景色秀丽,美景甚多,早想去观赏一番,体验大自然风光,还有许多好玩的东西,今天终于有机会认识它的真面...
游中山泉林山庄
...生欢呼着跳下车。这是什么情况?没错,我们来中山泉林山庄秋游啦!老师一声犹如赦令的“解散!”,让同学们立马就蹦跳着去玩各种机动游戏。我们组火速奔向不远处的一个目标——丛林飞鼠。我们直奔我们这次来泉林山庄的主...